:自皂肌乳液测评以及克日护肤

网络 / 2018年11月01日 11:48
我都不知道自己原来中了自白肌的水[emoji:1f602]最近查看我的试用里面居然有!联系小白之后,小白给你发了乳液!太感谢小白了!感谢美妆!我的图一向很渣,嗯……我还给自白肌乳液~好好地选择了一个角度,哈哈哈,机智的我吖!它高贵地包的密密实实~我拍的感觉是还可以,角度非常撩人,比我之前渣渣图,好那么一点点嗯,

养生

我都不知道自己原来中了自白肌的水[emoji:1f602]

最近查看我的试用里面居然有!联系小白之后,小白给你发了乳液!太感谢小白了!感谢美妆!

我的图一向很渣,嗯……我还给自白肌乳液~好好地选择了一个角度,哈哈哈,机智的我吖!

它高贵地包的密密实实~

我拍的感觉是还可以,角度非常撩人,比我之前渣渣图,好那么一点点

嗯,刚楼上说的是自白肌乳液!

用过这么几天之后,感觉好感真是很高!!!完全爱上了!配上薰衣草精油,好爽!而且脱皮现在有所舒缓!

真爱牌护手霜!暂时没有之一!

无味,滋润,完全符合我的要求!

最好是洗完手,微微有水,擦上护手霜慢慢按摩,之后就会好爽!

哈喽大家好,今天是深夜发帖呢,不能再拖啦!家里的空瓶越堆越多,发完这篇就去睡觉,嘻嘻,毕竟贫穷使我早睡

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:自皂肌乳液测评以及克日护肤如有异议请联系我们