贝玲妃遮瑕膏怎么样:贝玲妃遮瑕膏试居心失

网络 / 2018年12月12日 13:52
大家好,今天买了这个贝玲妃遮瑕膏1号,浅米色,其实遮瑕大家认为越白的越能遮住黑眼圈,其实要买接近自己皮肤颜色的号,所以这款必然是适合皮肤白。和黄色皮肤的mm,颜色差距太大,会成僵尸粉儿!这款打完粉底后用来提鼻梁和眼下还是不错的这款能遮雀斑吗最近收了一个好玩儿的彩妆,植村秀无色限水眼影,这款眼影是水态质

养生

大家好,今天买了这个贝玲妃遮瑕膏1号,浅米色,其实遮瑕大家认为越白的越能遮住黑眼圈,其实要买接近自己皮肤颜色的号,所以这款必然是适合皮肤白。和黄色皮肤的mm,颜色差距太大,会成僵尸粉儿!这款打完粉底后用来提鼻梁和眼下还是不错的

这款能遮雀斑吗

最近收了一个好玩儿的彩妆,植村秀无色限水眼影,这款眼影是水态质地,上妆超级简单轻松,轻轻一抹然后拍开,微微闪的妆感,自带低调的华丽。

水眼影采用独特的水包油配方,轻盈柔滑,延展性很好,不存在晕染不开的情况。加上独创的防水保护膜,持久服帖,就是用水直接喷洒都不晕染不脱妆。

我特别喜欢这只丝缎粉的颜色,单涂叠加都敲美,我还用来当高光,简直就是少女的光泽,叠加在任何一个唇膏上,秒变人鱼姬的节奏。

粉底家里也囤了蛮多的,最近得到了一款思亲肤气垫粉底,它和以前使用的粉底不一样。

首先它的容量就很吓人,120ml,第一次看见这门大容量的气垫粉底。

它的使用方法也与以往的不同,先把粉底转到on的界面开始摇晃瓶身,然后在扣盖的状态下按压瓶顶,粉底就会喷晒在粉扑上,使用完后在关到off的界面。

这款粉底液个人感觉比较适合油皮使用,很清爽,不粘腻,而且上脸会感觉非常清凉,遮瑕效果不错,服帖度一般,唯一就是持久度不怎么持久,胜在价格便宜也是不错了,出门补妆还是不错的。

单色眼影画法教程

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,贝玲妃遮瑕膏怎么样:贝玲妃遮瑕膏试居心失如有异议请联系我们