内双泡泡眼怎么画眼妆:内单小眼得当甚么眼妆

网络 / 2019年01月01日 02:26
内双小眼适合什么眼妆8.30日,我们家卜凡终于出道啦!坤音女孩留下了激动的泪水!这张定妆照我反反复复看了很多遍,心中无数的感叹就汇成一句话:呜呜呜,我们家卜凡太好看了8。不过深爱美瞳的我还是仔细的观察了一下小凡戴的美瞳。我的妈!不仔细看真的看不出来!小凡左右眼戴的美瞳都不是同一个颜色!感觉好有feel啊!这

养生

内双小眼适合什么眼妆

8.30日,我们家卜凡终于出道啦!坤音女孩留下了激动的泪水!

这张定妆照我反反复复看了很多遍,

心中无数的感叹就汇成一句话:呜呜呜,我们家卜凡太好看了8。

不过深爱美瞳的我还是仔细的观察了一下小凡戴的美瞳。

我的妈!不仔细看真的看不出来!

小凡左右眼戴的美瞳都不是同一个颜色!感觉好有feel啊!

这个呢是比较混血的颜色,名字叫陨石灰。

戴上它之后很提自身气质。

如果是学姐的话,秒变御姐分分钟A爆学弟学妹。

这个颜色呢就是比较温柔的明珠棕。有没有让人一看就心动的感觉~

戴上它,开学见到学长完全不用怂,上去撩就是了。

下面就是一起的效果图,真的收到了心脏暴击!!!太好看了!!!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,内双泡泡眼怎么画眼妆:内单小眼得当甚么眼妆如有异议请联系我们