平民彩妆品牌:仄平易近彩妆分享

网络 / 2019年01月04日 12:09
亲爱的们我来了为了感谢姐妹们的对上一篇帖子的支持我决定把上次分享的平价真爱仔细的给姐妹们分享一下你们一定要来支持我哟等你们哟么么嗒全家福来了楼主,我也是想买这个的最白色号。不过最白色号的遮瑕可以吗?我两颊有点痘印红红的我是小麦肤色那个要怎么试哇?[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]现在的蚊子已经

养生

亲爱的们 我来了 为了感谢姐妹们的对上一篇帖子的支持 我决定把上次分享的平价真爱仔细的给姐妹们分享一下 你们一定要来支持我哟 等你们哟 么么嗒

全家福来了

楼主,我也是想买这个的最白色号。不过最白色号的遮瑕可以吗?我两颊有点痘印红红的

我是小麦肤色

那个要怎么试哇?

[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]

现在的蚊子已经进化了,我住30楼都能飞上来,也是醉了

撸一个热带夏日妆( ´・◡・`) 花花绿绿的那种

底妆用lagirl和土家硒泥坊的粉底液一比一混用 gracebabi家三文鱼蛋上好以后 用蜜丝佛陀粉饼定妆 灵鸾妮妮的眉笔画眉需要一个吼吼看的美瞳!dreamcon云雾绿 小直径混血 材质舒服 戴一天都没问题!超级好看眼妆先用colourpop yesplease眼影盘里的黄色铺前半眼皮 用la girl腮红盘里面的腮红混合涂后半眼皮 再用yesplease里的红色加深眼尾 上下眼皮都是这样魔法森林眼线膏画眼线 physician fomula睫毛膏Varisaloves你的名字系列唇釉 色号叶Nyc修容平价又好用!橘朵渐变腮红 美康粉黛高光!

我从来都不是个逆来顺受、安于现状的人

“叛逆、自由、充满激情,拥有独一无二的魅力”对我来说是一些很重要的信条,这也是香奈儿嘉柏丽尔所倡导的精神。就像香奈儿女士所说,“我自己决定想成为谁,这就是我”

而这款全新的#香奈儿嘉柏丽尔香水# ,和它的名字一般,直抒胸臆、无需粉饰,它不是一款暧昧不明的香氛,而是一场真正的嗅觉革命。

喷洒间,透着独立、个性、不羁的气息。

全新的瓶身设计:很是纤薄通透的瓶壁、方形的轮廓,使得香水看起来小巧精致。从侧面看,瓶壁上的每根线条都汇聚于中央的方形标签,让瓶身上每个折面都能恰到好处反射光线,美妙至极!

前调:依兰依兰、茉莉与橙花是主要元素,点缀现已在格拉斯培育收获的晚

olay淡斑小白瓶

它的配方里有99%提纯的B3(烟酰胺),浓度高达5%,在同类别的美白产品里是很高浓度的,B3(烟酰胺)对美白很有帮助,像SKII小灯泡之类的产品都有这个明星成分的。成分虽好,配比的量也要有诚意效果才明显。另外Olay还有一个专利的Sepwhite美白因子成分,可以抑制和阻断黑色素生成和信号传递的。最重要的是还添加了糖海带提取物,这是一种可以调节炎症、抗氧化的植物萃取成分。晒斑是一种光敏性皮肤病,那些容易形成晒斑或者长了痘痘不容易退印的妹子,一方面是因为新陈代谢减慢(与年龄有关),一方面是因为皮肤处于炎症状态。所以消炎是淡斑乃至祛斑的前提,长期使用像Olay淡斑小白瓶这样的

迪奥烈焰蓝金#999:膏体细腻,遮盖力不错,滋润易推开,是9支口红里最正的正红色,所以不会涂出来是很耀眼的赶脚,但相比起鲜艳的大红,又更显沉稳不浮夸,个人觉得比那种亮红更好衬托肤色和驾驭衣服,很显白。

YSL方管#01:薄涂有点偏玫红的红色,却也是很适合秋冬的颜色,薄涂小清新,厚涂女王范。很沉稳的一款颜色。

纪梵希小羊皮#306:偏橘的红色,相比起其他8款更有活力,少女感会更强。

兰蔻菁纯丝缎唇膏#189:这款有点哑光的感觉但是不是特别的哑光,很滋润。今年兰爸爸出的口红真的给大好评。

兰蔻菁纯唇釉#132:兰爸爸的主打色,非常正的红色,还算是显白。最重要的是今年的唇釉镜面感太好了,如果

屈臣氏蒸馏水

跟蒸脸机搭配使用,超市一开始有600毫升装的,后来没有了,只有400毫升,屈臣氏有,但经常断货,有大桶装,拎不动

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,平民彩妆品牌:仄平易近彩妆分享如有异议请联系我们