去痘痘心得:痘痘赖的口失

网络 / 2019年01月22日 13:47
长好几年的痘痘,现在都好了。真心觉得品丽康很好用亲身体会[emoji:1f60e][emoji:1f60e][emoji:1f60e]圣诞的氛围越来越浓厚了,每个角落都能看到圣诞元素,身为小仙女的我们怎么能落后呢!今天我要跟大家分享我可爱的圣诞妆容,一起来看看吧!画了一个简单但不失可爱的小鹿妆容,也是比较经典的圣诞节妆容了,用了最近入手

养生

长好几年的痘痘,现在都好了。真心觉得品丽康很好用亲身体会

[emoji:1f60e][emoji:1f60e][emoji:1f60e]

圣诞的氛围越来越浓厚了,每个角落都能看到圣诞元素,身为小仙女的我们怎么能落后呢!今天我要跟大家分享我可爱的圣诞妆容,一起来看看吧!

画了一个简单但不失可爱的小鹿妆容,也是比较经典的圣诞节妆容了,用了最近入手的蜜丝佛陀圣诞甜心礼盒以及其他几样辅助产品打造的。

蜜丝佛陀水漾触感粉底霜非常润,好推开打造轻薄底妆不是问题,画好底妆在用深咖色眼影或者修容来打造小鹿脸上的阴影部分,然后用比较亮的遮瑕点一些小点上去,随意点就可以,鼻梁阴影可以明显一点,鼻头画的可爱些哦!眉毛用了深咖色,比较偏平直眉,比较可爱。

最后用蜜丝佛陀魅惑润泽甜心唇釉为整个妆容增添一些喜庆温馨的感觉,简单可爱的小鹿妆容就完成啦!

哦对

Chanel rouge allure ink 154

香奈儿唇釉 154

老网红了 今天pick一下

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,去痘痘心得:痘痘赖的口失如有异议请联系我们