空瓶里面装什么好:空瓶的,赖用的

网络 / 2019年01月23日 10:40
兰芝,好用不用证明,空瓶好多了。皮肤从此基本都水油平衡了,痘痘也没了。皮肤还越来越水润光泽。真是大爱有没有!嗯,好多时候一个牌子用久了觉得腻是吧…不过一直用也会烦有木有,但是换别的都不好用。[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]都是有眼光的妞哦[emoji:1f61a]都是有眼光的妞哦[emoji:1f61a]哈哈,板凳,

养生

兰芝,好用不用证明,空瓶好多了。皮肤从此基本都水油平衡了,痘痘也没了。皮肤还越来越水润光泽。真是大爱有没有!

嗯,好多时候一个牌子用久了觉得腻

是吧…不过一直用也会烦有木有,但是换别的都不好用。

[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]

都是有眼光的妞哦[emoji:1f61a]

都是有眼光的妞哦[emoji:1f61a]

哈哈,板凳,确实大爱![emoji:1f60d]

年纪渐长抗老刻不容缓,最近在用的精华还是骨头先生家的维C精华乳,之前就用过一个空瓶啦。新款升级,里面的维C含量从10.5%升级到了12.5%,还含有持久水润保湿的甘油和玻尿酸成分呢。乳白色轻薄质地,涂在脸上有微微发热的感觉。使用这么久以来,最大的感受就是肤色变亮许多,而且法令纹也越来越淡了,脸部轮廓有提升感,肌肤也更紧实了。如此神奇的#发热精华#,谁用谁知道!

♡颜色 :之前发过6号是416替代,今天发现7号跟杨树林401、409很像,都是暗红色系,车厘子色,日常薄涂的话这三支的效果应该是一样的。

♡质地 :偏水润的染唇质地,有很强的染色效果,不好卸是真的。轻微有一些抹不匀,要多涂几下。不会拔干,其实所谓的“拔干”主要还是自身唇部状况不好,好好保养自己的嘴唇,用什么都不会拔干的,亲测。

♡显色 :显色五星,这类颜色还有染唇效果想必就会很显色,就不多说了。

(weibo:yourlittlepink)

一双娇嫩柔美的手犹如一张美丽的脸蛋,所以大家都说手是女人的第二张脸,可千万别让手部暴露了你的年龄喔~

今年娇韵诗首推152限量美手霜礼盒套装,为你的手部带来极致呵护,为爱“护”手!

这个套装包含了三只手霜,每只都拥有迷人的草木果清香,让人爱不舍手。重点是孕妇也能用喔~

1.清新白茶:清新淡雅的白茶芳香,如同置身茶园。

2.阳光无花果:翠绿甘甜的无花果,带来温暖的热带气息。

3.甜美橙叶:自然香甜的果香,清新活力,充满少女气息。

每一款手霜的质地都很柔滑,双手涂抹后立马被肌肤完全吸收,很清爽,很保湿滋润,手心也毫无粘腻感,使用感真的很舒适。这系列的手霜不仅做到滋润手背,同时兼顾护甲功效喔,Ivy

✨上班族再忙碌也要美美的

看到很多人会选择

大地色系 或者橘色系 甚至是红色系

作为日常妆面的眼影色

之前我经常会用橘粉色作为整体妆面的色调

时间长了真的会审美疲劳

每天镜子里 自己的妆面怎么看都和前一天没差

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,空瓶里面装什么好:空瓶的,赖用的如有异议请联系我们