东方宝石怎样鉴别真假:新辱!西方宝石洗浴套拆

网络 / 2019年02月15日 23:07
之前在姐妹那A了个小样,立刻就爱上了!意大利的,果然是与众不同,多芬什么的统统抛弃哒![emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]新入手的是没药精油系列。产品应该都是金属罐子,磨砂质感[emoji:1f60d]还在抱怨生不逢时,机不我与吗?当真正的机遇来临时你有勇气了解~把握吗?颠覆传统的创业模式一份利用

养生

之前在姐妹那A了个小样,立刻就爱上了!

意大利的,果然是与众不同,多芬什么的统统抛弃哒![emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a] 新入手的是没药精油系列。

产品应该都是金属罐子,磨砂质感[emoji:1f60d]

还在抱怨生不逢时,机不我与吗?当真正的机遇来临时 你有勇气了解~把握吗?颠覆传统的创业模式 一份利用闲暇时间心就可以为自己创造另一份永续收入的事业一天也有5o--200~想要了解吗?加扣953-243-445非诚勿扰

中国制造。意大利的话应该是意大利文

比起别的国家应该便宜一点[emoji:1f60f]

太赞了 意大利便宜点吧

Skin store的圣诞节大礼盒开箱,

12月初买的,然后1月3号才收到,也是醉了。

这辈子澳洲邮局的怨念估计是化不开了。

毕竟我还有3个包裹在路上,也不知道这个月能收到不。

废话不多说先来个盒子照!

下午快递给我的时候我懵了一下,一下子想不起来买了啥能装这么大一个箱子。拆开一看原来是流浪了一个月的圣诞节礼盒。包装还是很美丽滴,红色的大箱子,上面有很漂亮的烫金星星✨画了圣诞树的形状,然后画着些瓶瓶罐罐。 礼盒是打折的时候买的,55镑,换算过来约77澳币,400人民币左右。英国包邮寄到澳洲,我不确定寄不寄中国?价格非常划算,号称价值330镑?

打开是12个小抽屉。接下来带大家来拆礼物咯

1

超级感谢 Judydoll橘朵 的投喂!

其实是我第一次用橘朵的产品(老实人)

一共收到五颗单色眼影和一只液体眼线笔

单色哑光眼影单次显色度不搞,慢慢叠加可以高饱和(我没有用眼部打底膏哦)

珠光色就蛮优秀的,贼顺溜,很piu亮(漂亮警告)

G215:珠光黑底苍蝇色(这个颜色有点松,易碎警告)

G222:珠光黑底偏光蓝(紫)

M117:哑光绿调黄

M115:微闪草木绿

M304:哑光森林绿

都是我瞎起的

眼线液笔给我发的是棕色的,我是黑色眼线爱好者所以胆大的拿去画眉毛毛流(手抖),不过效果hin不错

这次胆子非常大 没有磨皮

谢谢各位观看

看不懂的话,可以评论私信问我

欢迎给我疯狂提意见建

资生堂悦薇系列我都很喜欢,都是抗皱紧致系列的佼佼者,这款眼膜被称为“眼部小熨斗”,光是听名字就已经觉得特别心动了。

我之前也用过一盒,是旧版的包装,紧致效果是真的很明显,我有黑眼圈和眼袋,眼下干纹也有一些,特别是冬天,如果没有睡好还会有泪沟的困扰,所以必须对自己的眼部肌肤好一点,注重眼部护理了

这款眼膜我是一天隔一天使用的,我还会搭配同系列的眼霜,我觉得这样子效果会更加的显著吧。

使用感很好完全不刺激,口碑真的很好,身边的朋友用过的基本上都说特别好用,随着年龄的增长我会有一些假性的干纹,眼膜纸张很薄的,贴合的很好,富含维生素A,对小细纹小干纹有很大的效果,第一次使用真的会被惊艳到!

眼部会变

#种草机

说实话,大概很多宝宝不懂油皮 痘痘肌 粗毛孔的痛,因为清洁不到位,我下巴时不时长闭口,在屈臣氏买的卸妆油好不容易用完了,表示以后还是用卸妆水,因为卸妆油乳化不完全真的太恼火了,感觉我卸妆不彻底闭口层出不穷,洗完还有点紧绷,于是双十一买了得鲜的卸妆水,后面像同事抱怨,又被安利了芭妮兰,所以双十二赶紧下单,已经到货了。

第一次用卸妆膏,这款属于硬油脂的感觉,用手指挖又很容易挖出一个坑,用口红和眼线笔在手上画了做卸妆试用,只取了黄豆大小,感觉卸妆能力很强,推开后是水的感觉,不是油,也很容易清洗。粉色的瓶盖,颜值还是挺好,瓶子是塑料质地,比较轻。卡姿兰的眼

cmmmlll 日落大道单色眼影

嘻嘻。又给你们种草单色眼影啦!总体的粉质是那种比较软的。我很喜欢!!显色度棒到我目瞪口呆!真的很喜欢这一系列了。几乎没有很废的颜色。每个颜色都很适合单独画出来。超级好看!一颗还挺大的。不是那种小小的一颗。油画封面的包装我觉得特别好看!

我也组了双色的搭配!这些颜色都是那种细细的珠光。看起来波光粼粼的。特别梦幻!

封面是油画的样子 特别艺术。

眼影比较大颗!很划算!

01 樱桃炸弹,是我这里面最喜欢的颜色之一,红的很诱人。我的日常不能少了他。

02 气泡香槟,这个颜色感觉甜甜的,适合叠加在眼皮上。

03 暖橘,我的心头好之二!在我眼上橘色不是特别显!打底看起来特

最近气垫又有点席卷当年热潮

小众大牌的我又剁了好几个,感觉自己是

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,东方宝石怎样鉴别真假:新辱!西方宝石洗浴套拆如有异议请联系我们