无辜眉:无辜仄眉学程

网络 / 2019年02月16日 18:27
新手也能学会哦眉毛颜色好淡啊飘过地板分享一个秋冬日常妆容核心产品很简单首先是伊蒂之屋的单色眼影RD301性价比高,适合新手姐妹们哑光的质地不是特别的显色,避免了新手下手不稳颜色太重用刷子一点点叠加出来的效果还是很美的腮红是魔法森林家的腮红膏超级喜欢C04号豆沙色,温柔到爆炸软糯的膏状,很好上色他们家的腮红都

养生

新手也能学会哦

眉毛颜色好淡啊

飘过

地板

分享一个秋冬日常妆容

核心产品很简单

首先是伊蒂之屋的单色眼影RD301

性价比高,适合新手姐妹们

哑光的质地

不是特别的显色,避免了新手下手不稳颜色太重

用刷子一点点叠加出来的效果

还是很美的

腮红是魔法森林家的腮红膏

超级喜欢

C04号豆沙色,温柔到爆炸

软糯的膏状,很好上色

他们家的腮红都超级好用的

最后就是nars的唇膏笔啦

经典的豆沙色啦

多少有点干

别的还好

不喜欢的是,它还得配一个卷笔刀

怪费事儿的

好啦

妆容完成

夏天化妆毛孔最容易暴露,稍热一下再牛的粉也或多或少要起坨…

日本妹纸也都开始各种平毛孔打底涂涂涂的节奏~

榜妹最近也超哈主打遮盖毛孔的打底,走个benefit试用报告。

蓝瓶基本款是裸色哑光质感,无油很轻盈。

用来打底会让之后上妆特别服帖,榜妹只涂T区。

粉色是才出的珠光款,不知道大家有没有入哈~

极细珠光很恰到好处,不会有油腻感。

涂起来除了提亮肤色,柔光效果超美哒!

不知不觉2018都已经过去3/4,年初写在备忘录上的养肤计划你是否如期执行了?认识小棕瓶已经7年有余一直回购的产品不算多,尤其是护肤品总是忍不住不断的买新品。但是用来用去决定无限回购的则是此生真爱,雅诗兰黛特润修护肌透精华露俗称#明星小棕瓶精华#就是其中之一。

很多人问小棕瓶几岁开始可以用?我记得是在大学毕业的时候真正开始用的。其实已经不算早了。说起小棕瓶的历史,1982是他的生日哦~~~~,并且它在DNA领域探索了35年荣获了多项世界级的美妆奖项和创新专利。

我是个都市白领,有着普通人一样的工作和家庭双压力,经常熬夜,缺觉。白天一整天都要对着电脑,睡觉前还习惯刷手机,熟不知蓝光危机已经

日系小香风妆容~

一次走心的妆容教程,这次重点就是眼妆和唇妆,用到的都是最近的爱用物,图中有写~大地色系的眼妆搭配无论什么风格都是百搭,加上微乱的小卷发,就有了成熟的小女人气质!不啰嗦啦,看图看图看图,望喜欢

夏天一到根本不想花过多的心思在妆容上

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,无辜眉:无辜仄眉学程如有异议请联系我们