:尔们是亲人却又像赖友人。

网络 / 2019年02月22日 18:50
她是我姐姐女儿,她十八,我二十四。我们在一起上班。不知道的人都说我们是好朋友。✨对于晓旭这种混合性T区偏油的肤质来说,我最大的烦恼就是T区出油太厉害了!每次精心画的妆很容易晕妆,妆面常常不均匀、各种脱妆…平时晓旭的应对方法基本都是不停拿散粉吸油定妆,这种方式确实立竿见影,但是粉扑多了整个妆面会特别厚重

养生

她是我姐姐女儿,她十八,我二十四。我们在一起上班。不知道的人都说我们是好朋友。

✨对于晓旭这种混合性T区偏油的肤质来说,我最大的烦恼就是T区出油太厉害了!每次精心画的妆很容易晕妆,妆面常常不均匀、各种脱妆…平时晓旭的应对方法基本都是不停拿散粉吸油定妆,这种方式确实立竿见影,但是粉扑多了整个妆面会特别厚重不好看。因此只能说,散粉只是摆脱出油的下策,想要控油还是得从根源上治理,改变出油状况才行喔!

✨我一直都在用清爽控油的护肤品,太多鸡肋的产品试过之后终于挑选出两款蛮不错的控油神器——歌漫控油组合。歌漫这个品牌晓旭之前完全没有接触过,是一个偶然的机会认识的,当时第一个感觉就是,性价比很高,不到100就能够入手,所以就怀着试试看的心态入手了,反正也不贵!用了不心疼~哈哈哈哈~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔们是亲人却又像赖友人。如有异议请联系我们