:喷鼻港sasa网

网络 / 2019年03月06日 17:20
有人在香港sasa网买过东西吗,怎么样啊靠谱吗我觉得我买的是正品,应该比乐蜂聚美靠谱些吧。?认莎莎很哈?夏日出门眼妆也重要,因为我不喜欢太浓郁,所以颜色通透清爽变成最重要的事啦彩色眼线是我的主要武器车里拍的~整体看看?好像也不怎么整体,哈哈啊哈哈~我把昨天的小点点再次升级了一下!哈哈哈后来又在眼线尾巴哪

养生

有人在香港sasa网买过东西吗,怎么样啊靠谱吗

我觉得我买的是正品,应该比乐蜂聚美靠谱些吧。

认莎莎

很哈?

夏日出门眼妆也重要,因为我不喜欢太浓郁,所以颜色通透清爽变成最重要的事啦

彩色眼线是我的主要武器

车里拍的~

整体看看?好像也不怎么整体,哈哈啊哈哈~

我把昨天的小点点再次升级了一下!哈哈哈

后来又在眼线尾巴哪儿加了两个小点点!嘻嘻!小点点爱好者,已经不是点痣那么简单了!

最近这颗紫色很好看!中意他~inglot 493!紫色超级可爱!

闪片我记得是holdlive ➕恒芳~色号,我回家看看!我忘记了!

因为holdlive是偏光,恒芳闪片,这样很好看!

绿色眼线是visee 的绿色!多涂几遍才会很显色,但是反复涂不会结块!

打底紫灰色还是昨天完美日记那盘~

遮瑕

眉笔~真的超好用

这个眼影盘,叫imagic 我在别的博主下重的草!超级值得买的!推荐!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:喷鼻港sasa网如有异议请联系我们