:刷刷刷,尔有十把伪爱刷

网络 / 2019年03月09日 12:30
妹纸们阿泥啊瑟哟!俗话说工欲善其事,必先利其器。所以,今天我们来说说刷子。我的第一把刷子是5,6年前收的BobbiBrown套刷。中间化妆频率低,凑合着用也没对比。后来频率高点了又陆续收了两套丝芙兰套刷。现在看来当年收的套刷坏的坏,淘汰的淘汰,现役军里也就还剩2,3把。目前每天都用的还是清楚需求做好功课后一把一把

养生

妹纸们阿泥啊瑟哟!

俗话说工欲善其事,必先利其器。所以,今天我们来说说刷子。

我的第一把刷子是5,6年前收的Bobbi Brown套刷。中间化妆频率低,凑合着用也没对比。后来频率高点了又陆续收了两套丝芙兰套刷。

现在看来当年收的套刷坏的坏,淘汰的淘汰,现役军里也就还剩2,3把。目前每天都用的还是清楚需求做好功课后一把一把试一把一把收滴。

今天介绍这十把,五把面刷五把眼刷,每把都是我的真爱,赶脚木有他们我就不再会化妆。下面上合照[emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447][emoji:1f447]

腮红刷哪里买呀

想知道去哪里买啊,我新手刚学化妆

这个贴我要收藏

MAKE UP FOR EVER 浮生若梦新持久定妆喷雾

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:刷刷刷,尔有十把伪爱刷如有异议请联系我们