娇兰黄金复原蜜:试用•娇兰黄金还原蜜

网络 / 2019年03月18日 17:21
使用说明和三包促销装。\r\r虽然没给正装我很遗憾,不过880国内专柜价格,在这个系列里真的不算贵,如果好用入手也非不可能。别的细节让拿正装的提供吧。尤其是按摩的部分。我提供懒人的使用方法和感受:混面霜啊〜\r哈哈哈同乐同乐〜原来如此端午节快乐~好勒,多谢提醒(^.^)原来如此端午节快乐~好勒,多谢提醒(^.^)过

养生

使用说明和三包促销装。\r

\r

虽然没给正装我很遗憾,不过880国内专柜价格,在这个系列里真的不算贵,如果好用入手也非不可能。别的细节让拿正装的提供吧。尤其是按摩的部分。我提供懒人的使用方法和感受:混面霜啊〜\r

哈哈哈同乐同乐〜

原来如此

端午节快乐~

好勒,多谢提醒(^.^)

原来如此

端午节快乐~

好勒,多谢提醒(^.^)

过节嘛〜

嗯,记得找靠谱的。

这几天都不见你啊

蒽,那只有找日本的代购了

谁还没有个敏感期了~

别担心,有了它们带你平稳度过敏感!

✨国际惯例:本人夏混油冬混干,轻熟龄肌,脸颊角质层薄,易敏感,有黑头,生理期易长痘,黑眼圈重。

✨护肤诉求主要是保湿,换季求个稳。

个体差异大,个人使用感受仅供参考

丝塔芙洁面

(官方活动价:68元/237ML )

讲真,皮肤状态好的时候不觉得丝塔芙洁面有什么突出的地方,一开始还有点不适应,因为不管你用多少,都不会有泡沫,但前一阵皮肤状态不好,长闭口又过敏,然后重新用了这支洁面,打开了我的新认识。

先来强调,清洁一定是护肤的第一步,更是保护肌肤屏障健康的重要一步。很多人皮肤干燥、油脂分泌多,引发敏感、特应性皮炎、痤疮

Natasha denona 这个盘子的配色很经典,最美的就是那一抹蓝了,特别夏天。剩下的颜色都可以画红色桃花妆。

质地是很绵软的感觉,比起其它的压盘眼影,质地介于粉质和土豆泥质地之间,一点不浮粉,但是粉容易碎,灰常容易碎~一定要小心保护~我的都是自己用手指重新压了下。

分享两种画法~“萤蓝”和“点点荧光”,都用到了蓝色,但是位置不一样,妆效也有些不一样嘛~“萤蓝”上脸其实更好看~显得眼睛很有神的那种感觉~

希望大家喜欢~利用假期~多给大家出些教程^^

喜欢看什么也欢迎告诉我哦~





















在红书上刷了一些笔记之后,疯狂长草POP KIT,因为我是无眉道人嘛,纠结了半天打算先试试这个。这个牌子是美国好莱坞彩妆师搞得,现在国外这种彩妆品牌挺多,而且大多都做的不错。

其实我用之前有点战战兢兢,因为对这种塑料双头眉笔有心理阴影,就很红的那个,你们懂得,我真的一不小心变成小新啊。收到马上胳膊上试了试,一秒开心脸,它是我最爱的质地比较硬,手上不好上色的那种。上脸出色会容易很多,但是不会很浓,三角那头我拿来勾底线和眉尾,然后拿嘟嘟爱心的那头填充眉粉,眉粉在眉笔上看着粉感不重,但是填充以后,就是自然毛茸茸的眉毛。

平时我为了画出更自然好看 的眉形,都是眉笔,眉胶,眉粉一起上。虽然出来的效果不错

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,娇兰黄金复原蜜:试用•娇兰黄金还原蜜如有异议请联系我们