:第七个迟朝(对于抗痘肌)

网络 / 2019年03月25日 20:38
原来我晚上都不用晚霜的一直怕给皮肤负担,昨晚用完阿芙的洋甘菊修复真心觉得不错,附上一张照片(哈哈木有洗脸,望大家见谅)嗯…没有凸起的痘痘就不要用酒精和茶树了!你用的茶树精油是thebodyshop吗?我有一瓶那个,但是这瓶是阿芙的!阿芙的精油里面没有添加其他成分,所以有种药味,thebodyshop有添加,建议你买阿芙家

养生

原来我晚上都不用晚霜的一直怕给皮肤负担,昨晚用完阿芙的洋甘菊修复真心觉得不错,附上一张照片(哈哈木有洗脸,望大家见谅)

嗯…没有凸起的痘痘就不要用酒精和茶树了!

你用的茶树精油是the body shop吗?

我有一瓶那个,但是这瓶是阿芙的!阿芙的精油里面没有添加其他成分,所以有种药味,the body shop 有添加,建议你买阿芙家的!我的the b s 打算混在洗衣液里洗衣服了,这样不浪费!

你用的茶树精油是the body shop吗?

你用的茶树精油是the body shop吗?

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:第七个迟朝(对于抗痘肌)如有异议请联系我们