Dior活肤驻颜粉饼:Dior驻颜系列购失纠结!

网络 / 2019年03月28日 15:03
先简单说说我自己吧,混合偏干的83猪[emoji:1f60a]。皮肤本来就有点儿薄,最近脸颊处红得更明显了,于是决定换个护肤用用。上张我现在在用的。就是纠结啦,后悔了[emoji:1f61b]太过营养不怕长脂肪粒太过营养不怕长脂肪粒但昨天去专柜看了以后,被ba说了那么久试了那么久的护肤品和彩妆。最终选了一套驻颜系列,也最终决定以

养生

先简单说说我自己吧,混合偏干的83猪[emoji:1f60a]。皮肤本来就有点儿薄,最近脸颊处红得更明显了,于是决定换个护肤用用。上张我现在在用的。

就是纠结啦,后悔了[emoji:1f61b]

太过营养不怕长脂肪粒

太过营养不怕长脂肪粒

但昨天去专柜看了以后,被ba说了那么久试了那么久的护肤品和彩妆。最终选了一套驻颜系列,也最终决定以后都用成套的护肤品,免得在脸上起化学反应就麻烦了。其实想想成套的东西必然还是有相辅相成的作用的。

资生堂悦薇系列我都很喜欢,都是抗皱紧致系列的佼佼者,这款眼膜被称为“眼部小熨斗”,光是听名字就已经觉得特别心动了。

我之前也用过一盒,是旧版的包装,紧致效果是真的很明显,我有黑眼圈和眼袋,眼下干纹也有一些,特别是冬天,如果没有睡好还会有泪沟的困扰,所以必须对自己的眼部肌肤好一点,注重眼部护理了

这款眼膜我是一天隔一天使用的,我还会搭配同系列的眼霜,我觉得这样子效果会更加的显著吧。

使用感很好完全不刺激,口碑真的很好,身边的朋友用过的基本上都说特别好用,随着年龄的增长我会有一些假性的干纹,眼膜纸张很薄的,贴合的很好,富含维生素A,对小细纹小干纹有很大的效果,第一次使用真的会被惊艳到!

眼部会变

今天给#艾芈魔幻丝柔灵动眼影腮红盘# 打个call!

一盘九色眼影四色面部 又美又实用~

眼影包括了南瓜、玫瑰、偏光紫好几个色系

可以连画一周都不重复!

高光水灵灵湿漉漉的 腮红也炒鸡粉嫩!

粉质很ok哦 珠光非常丝滑~

#The✨of

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,Dior活肤驻颜粉饼:Dior驻颜系列购失纠结!如有异议请联系我们