黑头洗不干净:乌头没有睹了 皮肤湿洁了

网络 / 2019年04月02日 11:19
用了美妆里姐妹推荐的碧柔卸妆乳清洁脸部然后黄胖子洗面奶洗好后用羚姐姐推荐过的禅真新调理霜溶解脸部脏东西最后洗面奶洗脸灯光底下的素颜皮肤比以前干净黑眼圈有点重感冒原因嘴巴肿了这个调理霜屈臣氏有没有卖呀?羚姐姐这话我太爱听了哈哈这小嘴太性感了,保持肿Y(^_^)Y哪一步用?婵真调理霜好用我天天用。从没想过相机

养生

用了美妆里姐妹推荐的碧柔卸妆乳 清洁脸部 然后黄胖子洗面奶 洗好后 用羚姐姐推荐过的禅真新调理霜 溶解脸部脏东西 最后洗面奶洗脸 灯光底下的素颜 皮肤比以前干净 黑眼圈有点重 感冒原因嘴巴肿了

这个调理霜屈臣氏有没有卖呀?

羚姐姐这话我太爱听了 哈哈

这小嘴太性感了,保持肿Y(^_^)Y

哪一步用?

婵真调理霜好用我天天用。

从没想过相机胶卷的结构竟然和皮肤类似!当我知道日系护肤品ASTALIFT艾诗缇是FUJIFILM富士公司研发的时候,它成功勾起了我的兴趣,刚好很有幸参加了ASTALIFT博主体验会,我决定给你们种草两款我觉得使用感很棒的艾诗缇单品:

艾诗缇UV防晒隔离:它是世界上唯一一款可以隔离Deep UVA(也就是深层紫外线)的防晒霜,真正保护真皮层阻止光老化,SPF50 PA 的防晒指数,暴晒用起来也安心。好玩的是瓶盖的黑科技,遇到紫外线还会变成紫色,随时监测周边紫外线强度。粉色的膏体挤出来是好闻的大马士革玫瑰香,对于混油皮来说,清爽透薄的质地特别讨喜,可以当作护肤后上妆前的打底液,因为含有天然

R.I.P Zombie Boy

这是一个严肃的创意妆容,纪念加拿大艺术家Rick Genest(Zombie Boy),我喜欢他独特的灵魂,他的与众不同。(因为是第一次做视频类妆容分享,我觉得还是有很多小问题,希望大家宽容一点啦,脑洞本洞会一直开下去的!)

The real death is that no one in the world remembers you.

真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。

愿你在天堂一切都好

骷髅妆全部来自于Rick脸上的纹身,另半边是一个比较夸张紫红色的cut crease,扩大了下眼影的晕染范围,同时也开了一个特别夸张的眼头。一半是我自己,另一半

1️⃣LM妆前乳

专业彩妆品牌的明星产品,这款妆前没有润色效果,只是保湿抚平毛孔,使用它后后续底妆很服帖,推荐款!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,黑头洗不干净:乌头没有睹了 皮肤湿洁了如有异议请联系我们