:那个社区愈来愈寒浑了啊。

网络 / 2019年04月06日 04:28
最近发现社区好冷清啊,以前每天新闻看不完,也可以借鉴下哪些好用什么的。最近发现想看文都木有了。找护肤心得都还要死命的往前翻啊。并且常出现的几个品牌我都能背出来了。兰蔻,Dior.fress.科研氏,雅诗兰黛等。以前那些平价又多样的产品都消失了。真是寂寞加失落啊!长大以后时间仿佛长了翅膀一样的过得飞快,来不及反

养生

最近发现社区好冷清啊,以前每天新闻看不完,也可以借鉴下哪些好用什么的。最近发现想看文都木有了。找护肤心得都还要死命的往前翻啊。

并且常出现的几个品牌我都能背出来了。兰蔻,Dior.fress.科研氏,雅诗兰黛等。以前那些平价又多样的产品都消失了。真是寂寞加失落啊!

长大以后时间仿佛长了翅膀一样的过得飞快,来不及反映这一年就这样匆匆结束了。还来不及思考和总结2018就已经开始了,还好我有空瓶可以提醒我时间是真实存在过的。

感慨的话就不说了,进入主题吧~

亚缇克兰泡沫洗面奶,是丹麦很有历史的一个牌子,用下来觉得比较温和,泡沫偏稀疏,用作晨洁还可以。

植物智慧舒缓爽肤水,按压头要赞一个,比开口的直接到出来方便很多,而且容易控制用量。很温和的水水,没什么功效型,随便用用还不错。

薇姿喷雾,用完没什么印象了,不会回购,好用的喷雾实在太多。

康如燕麦洗护,enmmm实在是不适合油头,洗完之后头发还是油油的,太滋润了适合沙发吧,放到过期也没用玩。

感觉自己最近经常在夸买到的东西呢,为了体现我是正直的测试员,所以决定专门出两篇帖子来吐槽雷品的缺点!都是我最近有在用然后发现依然是那么难用的产品哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:那个社区愈来愈寒浑了啊。如有异议请联系我们