:往失妊辰的疤痕吧!韩国马油!

网络 / 2019年04月07日 15:20
第一次发帖,每次看见姐妹们各种心得,心里痒痒的,我已经晋升当妈妈了,就是最最烦恼自己肚皮的妊娠纹,这个肚皮都花掉了。伤心哈!终于看到很多辣妈都说韩国马油有用,就抱着试试的态度,希望有用吧!不废话啦!马油来啦![emoji:1f60a][emoji:1f60a]先看看我的脸吧!肚皮不敢看!韩国guerisson马油到货,一箱36个,箱起

养生

第一次发帖,每次看见姐妹们各种心得,心里痒痒的,我已经晋升当妈妈了,就是最最烦恼自己肚皮的妊娠纹,这个肚皮都花掉了。伤心哈!终于看到很多辣妈都说韩国马油有用,就抱着试试的态度,希望有用吧!不废话啦!马油来啦![emoji:1f60a][emoji:1f60a]先看看我的脸吧!肚皮不敢看!

韩国guerisson马油到货,一箱36个,箱起价美,可零售

有用吗

有没有效果呀

算得上是我的真爱唇釉了 |po主黄二白

很神奇的颜色,薄涂有点奶茶土橘的感觉,厚涂粑粑棕色气场全开!

涂上一秒显白!不挑肤色,很多次都被路人问了是什么色的口红

在欧美哑光唇釉里算不上干(个人感觉,毕竟我酷爱干的唇釉)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:往失妊辰的疤痕吧!韩国马油!如有异议请联系我们