段子手经典语录:尔这否怜的脚啊!

网络 / 2019年04月08日 17:24
气死了,昨天要吃辣椒,手被辣的要死,今晚又要吃辣椒,还说不辣,手都被辣肿了,用什么办法都不管用,气死了,我怀孕还什么都等着我做!明天在也不做饭了!你月子做完了?我能说我也是酱紫蛮,切完辣椒把手用肥皂洗干净,再涂点牙膏过半小时就不咋地啦!嗯,我在也不碰辣椒了,真是什么方法都用了!恩我的手也是不能切辣椒

养生

气死了,昨天要吃辣椒,手被辣的要死,今晚又要吃辣椒,还说不辣,手都被辣肿了,用什么办法都不管用,气死了,我怀孕还什么都等着我做!明天在也不做饭了!

你月子做完了?

我能说我也是酱紫蛮,切完辣椒把手用肥皂洗干净,再涂点牙膏过半小时就不咋地啦!

嗯,我在也不碰辣椒了,真是什么方法都用了!

恩 我的手也是 不能切辣椒 会特别烧 后来就不碰了

#MOTD#

说实在话

假眼睫毛和美瞳真的是欧美妆的必需品。

眼影一定要耐心的一层一层晕染叠加。

再加一个土色系唇色,就可以安排了,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,段子手经典语录:尔这否怜的脚啊!如有异议请联系我们