PAUL主唱:PAUL&JOE夏季炭淇淋乐土

网络 / 2019年04月10日 06:08
今年PAUL&JOE延续独到新颖的品牌概念,融合设计师Sophie对冰淇淋的狂热爱好,推出【夏日冰淇淋乐园】夏季限量系列彩妆,让您在炎炎的夏日里,体验清凉甜蜜夏日盛宴,带来多彩多姿的法式享乐趣味![emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]好漂亮!超爱这个牌子超可愛い[emoji:1f60d]爱美的女孩每

养生

今年PAUL & JOE延续独到新颖的品牌概念,融合设计师Sophie对冰淇淋的狂热爱好,推出【夏日冰淇淋乐园】夏季限量系列彩妆,让您在炎炎的夏日里,体验清凉甜蜜夏日盛宴,带来多彩多姿的法式享乐趣味!

[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]好漂亮!

超爱这个牌子

超可愛い[emoji:1f60d]

爱美的女孩每次出门肯定都要化个妆把自己打扮的漂漂亮亮的了,特别是出门约会,谁不想自己是最美滴。想想过两天的同学聚会,自己最近的气色又很差,肯定不想在同学面前显得很难看,解决的小妙招当然就是靠“妆”啦,今天就来分享一下我准备的同学聚会见面妆容啦~STEP1、香奈儿奢华精萃滋养粉底霜,完美妆容的底妆是至关重要的。平日底妆除了气垫就是粉底液了,香奈儿奢华精萃滋养粉底霜特别精选了珍贵的活性成分,是香奈儿的首款养肤底妆产品。乳霜的质地,肉眼既视满满的水润感,触感顺滑细腻,可搭配粉底刷来涂抹开,上妆服帖轻薄,肌肤看着也是特别的细腻,遮盖住了肌肤上的一些小瑕疵,肤色均匀,散发着自然健康的光泽,还能够让肌肤持

喷雾是个好东西

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,PAUL主唱:PAUL&JOE夏季炭淇淋乐土如有异议请联系我们