化妆水和洗面奶:供拉荐洗点奶 化装火\'

网络 / 2019年04月12日 22:34
本人油皮毛孔大不长痘。求大神推荐一个很清洁但不紧绷的洗面奶,和收缩毛孔的化妆水!目前没用过什么收敛效果特好的水,一直专注补水了我看看!还有没有收缩水推荐啊我一般也不网购护肤品,你搜一下其他的帖子,有很多推荐的!我们这不好买网上前俩天上当有恐惧症有木有网店推荐啊嗯就是想买个做完清洁面膜保湿收缩水面膜也

养生

本人油皮毛孔大不长痘。求大神推荐一个很清洁但不紧绷的洗面奶,和收缩毛孔的化妆水!

目前没用过什么收敛效果特好的水,一直专注补水了

我看看!还有没有收缩水推荐啊

我一般也不网购护肤品,你搜一下其他的帖子,有很多推荐的!

我们这不好买 网上前俩天上当有恐惧症 有木有网店推荐啊

嗯就是想买个做完清洁面膜保湿收缩水 面膜也行 求推荐啊

闻香识女人,深知香水控的闺蜜在我生日月送来了我最喜欢的香水,而且还是一个大大的套盒!❤

粉嫩的包装瞬间击中少女心啊,虽然已为人母,不过相信每个女孩对粉色都无法抵抗,孩子娘也不列外!

MIX IT UP女士香水套盒颜值真的是超级高啊!

这款香水包含了5款经典香水

As u wish / 如你所愿35ML

前调:雏菊 西柚 黑醋栗 苹果

中调:栀子花 茉莉花 紫罗兰 小苍兰 玫瑰

后调:麝香 琥珀 雪松 檀香 香草安息香

Little secrets / 小秘密12ML

前调:芒果 黑醋栗 绿色

中调:茉莉 小苍兰 苹果

后调:麝香 琥珀 雪松

Promising / 期待12ML

前调:佛手柑

11♡12月涵盖了双十一,双十二,黑5,圣诞等节日,双十一收到货就像写购物分享,奈何一个字,懒,拖拖拖,在这年末的最后一天写个这两个月的购物分享吧,有些拆开用的就没拍了。

本来想一次性写完的,奈何东西太多了

双十一囤的一套赫莲娜小绿瓶系列,口碑产品,没用过,想试用一下,用后再和大家分享使用感,我觉得应该很不错。

Lamer的精粹水,喷雾都是回购品,很好用,趁打折肯定囤,谁叫我是敏感肌,囤着安心

面霜这次买的是softcream 现在开瓶在用的是它家的那个经典面霜,需要乳化的那款,估计这个冬季能用完,就想着囤个不要乳化的试试。

入手了个洁面仪,当时考虑好久,不知道在科莱丽和露娜中选哪一个,

前一天还穿短袖,第二天就穿棉袄了,这天气也不知道怎么了,我的皮肤也完全跟不上节奏了,干到不行。

哪怕晚上敷了面膜到第二天上底妆的时候,依然不好推,真的心塞。

只好把才买不久的伊丽莎白雅顿胶囊精华搬出来,买他可不太顺利,据我所知在美国买这个牌子是比较实惠的,所以一开始我想让人帮我带回来,可是没找到。然后我在网上看了一下,价格不算美丽,但是有赠品,鉴于胆小,最终我还是没入。折腾了一番还是海淘买回来的,没折扣也没赠品

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,化妆水和洗面奶:供拉荐洗点奶 化装火\'如有异议请联系我们