:混油皮#咽槽那些年尔用过的年夜牌

网络 / 2019年04月15日 10:56
刚刚去伦敦的时候,我真的是盲目地崇拜大牌,而且由于水土不服导致狂爆痘痘,黑头白头闭口红肿都有,也有一种病急乱投医的赶脚,再加上国外买真心便宜好多。先说明,我是混合偏油性的肤质,T区特别油,脸颊冬天会很干,因为尝试多,又不会,被我整得有点小敏感。首先先吐槽Lancôme,我败了粉盖白底的面霜,日霜和晚霜两种

养生

刚刚去伦敦的时候,我真的是盲目地崇拜大牌,而且由于水土不服导致狂爆痘痘,黑头白头闭口红肿都有,也有一种病急乱投医的赶脚,再加上国外买真心便宜好多。

先说明,我是混合偏油性的肤质,T区特别油,脸颊冬天会很干,因为尝试多,又不会,被我整得有点小敏感。

首先先吐槽Lancôme,我败了粉盖白底的面霜,日霜和晚霜两种,当时是听了店员推荐,说适合我的肤质,补水,我就买了,还买蓝水和粉水,精华肌底液,360精华基底眼霜。给我妈买了紫色抗皱的日霜和晚霜。

先说水,为什么买两瓶,因为当时给我推荐的是蓝水,说油皮用着比较清爽,粉水比较滋润。但是我心里觉得粉水瓶子比较好看,外观上比较搭配那个面霜,所以就说买者试试看看。最后的感觉是,蓝水刚开始用特别刺激,脸痛痛的,而且我不喜欢那味道,当二次清洁水,用化妆绵耐着性子用完的,而且涂完了,脸还干;粉水就没那么刺激,恰好买的时候是冬天,用起来也蛮舒服的,后来还给我妈买了一瓶。没有回购的原因是因为我的痘痘肌一点改善都没有,所以就转产品了。不过我已经买了好几瓶寄给我妈用了,我妈是敏感皮偏干,不知怎么生了我这个油皮,她说是我给她买过护肤品中最好的之一,还有就是小棕瓶。

不客气[emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]

嗯嗯,好的。谢谢[emoji:1f339]

扣,6 03 207 964,可以,妈妈,学生,上班者,手机电脑,都可以。

嗯嗯,好的。谢谢[emoji:1f339]

也是倩碧,它的明星产品[emoji:1f60a]

冬天一到,人往往会陷入“冬季忧郁”:一睡不想起、不想出被窝、总想吃甜食……懒懒的待在开足了暖气的房间,任外面呼呼的大风吹也与我无关。但秋冬的气候还是在无形的影响着我们的肌肤状态,比如出油明显减少,更容易泛红敏感,干出细纹的风险大大增加。无法保持整天水润的肌肤也陷入了“冬季忧郁”。肌肤在冬季面临的这些问题,都是可以解决的。但是想要摆脱无处不在的干燥,还在用春夏没用完的护肤品可不行,丢掉轻薄乳液,肌肤在秋冬的最好的朋友当然是安全感满满的霜。想要告别肌肤的冬季忧郁,小助手推荐才貌“霜”全的悠莱。悠莱专注于探索肌肤自身的源生成分,并且研究发现这种成分会随增龄、压力、睡眠不足而逐渐减少,但是难以在肌肤内



最近收了一盘炒鸡喜欢国货眼影盘。创意和配色我觉得抖拼的过国外的彩妆品牌。首先是包装很戳人,镜面以流沙沙漏的形式设计的,很有创意。里面有很多闪闪发光的星星,感觉装了整个银河~我刚拿到时,翻来覆去玩了很久,又配上灯光玩了很久,颜控~~

这款眼影盘有多种粉质,包含了珠光,哑光,还有亮片。粉质的细腻程度跟color pop和zoeva差不多。显色度很高,而且叠色表现很优异~ 配色上脸也很洋气~不得不说非常良心。

盘子共有12个颜色~其实每个颜色都有一个名字。这里面我特别喜欢最右侧第一个的珠光橘色,非常漂亮,也很日常,单擦上班也很合适。还有中间的一排最后一个绿松石色非常漂亮,是一款很有

好用不晕妆的睫毛膏——POP KIT 睫毛膏

⭐化妆的点睛之笔是什么?当然是睫毛膏啊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:混油皮#咽槽那些年尔用过的年夜牌如有异议请联系我们