:供下人辅导~勿喷

网络 / 2019年04月20日 20:32
两颊有轻微的红血丝,遇冷更明显,需要用什么样的护肤品补救?不转了太麻烦,买了一个蜜丝佛陀控油蜜粉,现在不那么油了,洗完澡还可以用来擦腿,就希望快点用完,不会回购。看到你在产品评价那里说有一瓶倩碧小黄油,不适合自己想转看到你在产品评价那里说有一瓶倩碧小黄油,不适合自己想转什么?什么?是不是要转倩碧小黄

养生

两颊有轻微的红血丝,遇冷更明显,需要用什么样的护肤品补救?

不转了太麻烦,买了一个蜜丝佛陀控油蜜粉,现在不那么油了,洗完澡还可以用来擦腿,就希望快点用完,不会回购。

看到你在产品评价那里说有一瓶倩碧小黄油,不适合自己想转

看到你在产品评价那里说有一瓶倩碧小黄油,不适合自己想转

什么?

什么?

是不是要转倩碧小黄油?

日杂里女主超级好看啊

今天分享一下一个日杂妆容~

对啦 我用的遮瑕是ud的遮瑕膏~

超级水润 遮瑕度也很高

作为一个外貌协会的资深会员!这盘眼影可以说是很过关了!颜值很耐打呢!超级得美啊~很欧美风的一盘国货眼影!

这盘眼影一共十个色~五个哑光色(DARK ROSE/WARM PEACH/RED BERA/VELUTUM/COCOA SUGAR)略微有些飞粉,是正常的~三个珠光色(SUNSHINE/NUGGETS/STARLIGHT)都很实用的珠光色~两个偏光色(ADORA LOVE这是一个土豆泥质地的偏光色/DIAMOND偏紫光)

这盘眼影非常实用!可以画韩妆和欧美妆~不太建议新新手入手~但确实好看!为了颜值入也是

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供下人辅导~勿喷如有异议请联系我们