:老手、伪生齿白试色

网络 / 2019年05月02日 13:46
今天是沫沫第一次发帖子、真是无比的紧张加激动阿。捣鼓了一下午,总算是拍好照片了。因为沫沫是新手,如果有什么不足是地方,大家要多多包涵喔!纪梵希滋润度如何持久吗颜色正吗楼主涂完口红可以用棉签把涂到嘴唇外的口红擦一下我喜欢dior的变色唇膏,感觉特别美,想看你试色除了bulingbuling的眼影!就想要彩色眼影!我非

养生

今天是沫沫第一次发帖子、真是无比的紧张加激动阿。捣鼓了一下午,总算是拍好照片了。因为沫沫是新手,如果有什么不足是地方,大家要多多包涵喔!

纪梵希滋润度如何 持久吗 颜色正吗

楼主涂完口红可以用棉签把涂到嘴唇外的口红擦一下

我喜欢dior的变色唇膏,感觉特别美,想看你试色

除了bulingbuling的眼影!就想要彩色眼影!

我非常喜欢很闪的眼影!第一次见这种眼影棒,有种小时候的感觉~小小的一只!携带很方便能够装在包里!而且还能简单上妆。我入手的是独角兽色!我一般用手指上色会比较方便~

看上了她素这盘的黄色和梅子色!果断入手撸了一个略带可爱的妆!

先用黄色在眼皮铺色,再用梅子色加深眼尾!炒鸡简单的妆容~这盘的颜色都非常好搭配!新手必入的哦!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:老手、伪生齿白试色如有异议请联系我们