嫁了个酒鬼:娶个酒鬼您们会怎样办!

网络 / 2019年05月22日 18:27
我头疼啊!天天喝酒都上瘾了!这样的人还有什么用啊!可能已经上瘾了,我老公也喜欢喝酒,看看是不是酒精中毒见酒比他爷还亲!没出息!我的分了,讨厌男人喝酒。天天喝的你怎么办啊!吸烟喝酒样样会!今天又来分享一款颜值很高的单品——资生堂心机腮红。这款腮红外包装盒好赞啊,给人一种闪闪发光的感觉,我当初就是被这颜

养生

我头疼啊!天天喝酒都上瘾了!这样的人还有什么用啊!

可能已经上瘾了,我老公也喜欢喝酒,看看是不是酒精中毒

见酒比他爷还亲!没出息!

我的分了,讨厌男人喝酒。

天天喝的你怎么办啊!吸烟喝酒样样会!

今天又来分享一款颜值很高的单品——资生堂心机腮红。

这款腮红外包装盒好赞啊,给人一种闪闪发光的感觉,我当初就是被这颜值所征服的哦,太好看了,不过不足的是,他的外壳是塑料的,掉价了几分。

资生堂的彩妆我觉得做的很不错,打开里面有附赠的一把小刷子,别小看了这刷子,刷毛很软,上脸很舒服,我非常喜欢,另一头是海绵头,也很软哦,上腮红时,用带刷毛的轻扫脸颊,再用海绵头按压,会很自然,像皮肤透出来的感觉。

里面的腮红颜色由5个颜色组成,可以单涂,也可混合涂,在盒子的背面,还画了怎么涂这个腮红呢,不过我吧,每次都是混合刷的,这款腮红持久度很不错,一般能保持一天不补都OK,个人很喜欢。

品牌:资生堂

TF双层眼影膏

naked bronze:上层金色闪粉,下层日常百搭大地色

golden peach:上层香槟金色闪粉,下层香槟粉色具溫柔

上层闪片太好看了 是TF特有的高级闪✨

这两盒都很日常适合上学上班的妆容,但是!!晚上下班去蹦迪的话拿出来补抹多两层,立马变成人群中你最闪耀了(◔.̮◔)

hello,大家好,我是曼妞,这次又要来搞一个大工程,盘点一下2017年用过的护肤品。

本来想一个合集写完,但作为史上最懒的po主(三天只写出一个产品),可能要写到2018年底了。所以分上下两篇,容易值噌噌上涨。

以前已经po过的,现在就不加照片了,其实是懒得翻照片。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,嫁了个酒鬼:娶个酒鬼您们会怎样办!如有异议请联系我们