:提了上水,换个供化装的答题

网络 / 2019年05月24日 14:25
超油眼皮,有没有不晕的眼线,求推存!眼线液,干了就好了,不过你化妆前要抹点散粉定妆~是眼线胶笔。亲不好意思再问下哈,就是笔,没有液之类的吧?或者胶笔?亲不好意思再问下哈,就是笔,没有液之类的吧?或者胶笔?有。淘宝80多自打怀孕以来好多人担心的就是怕肚子上涨妊娠纹,因为这样肚子非常难看,而且还不好消除偶

养生

超油眼皮,有没有不晕的眼线,求推存!

眼线液,干了就好了,不过你化妆前要抹点散粉定妆~

是眼线胶笔。

亲不好意思再问下哈,就是笔,没有液之类的吧?或者胶笔?

亲不好意思再问下哈,就是笔,没有液之类的吧?或者胶笔?

有。淘宝80多

自打怀孕以来好多人担心的就是怕肚子上涨妊娠纹,因为这样肚子非常难看,而且还不好消除

偶尔间发现了非常好用的产品就是发芽时光

BUDDATE发芽时光正式登陆中国后,将来自韩国的纯天然有机护肤理念,带给中国追求健康和天然护肤的孕妈妈。

不管是自身的体质原因还是自身产前保养的原因,70%-90%的孕妇都深受孕期妊娠纹的烦恼,但如果产前保养得当,妊娠纹产生的几率还是可以大大降低的

孕期准妈妈随着胎儿的日渐长大,腹部也逐渐膨胀,慢慢的就会出现紫色或者红色的妊娠纹,怀孕6个月时更加明显,即使“卸货”之后,皮肤弹性纤维得到修复,但皮肤很难恢复到少女时期光洁的状态。

我现在怀孕30周,也就是7个月了,

16年新品 宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨

特润面霜

规格:32ml

产地:台湾

购买地:台湾免税店

含有维他命E、天然燕麦萃取、神经酰胺、角鲨烷、红碧玺。

在修护肌肤的同时,使肌肤滋润、紧致,每天更加光滑柔嫩。

乳霜质地很适合冬天,滋润却又不厚重。乳霜颜色是偏粉色哦,很美好的颜色呀~~~

刚开始打开它使用,发现这款霜很好推,只要按摩几秒就可以0吸收。

涂完感觉肌肤很水嫩,而且摸着也滑滑的,真的是蛮好用~~

“角鲨,一定要加神经醯胺”!颠覆医美业界发现珍贵角鲨烷,可使肌肤平滑且极具光采,但仅作用于皮脂层。肌肤要有效澎润紧实,一定要加入超机能角质紧致成分-神经醯胺,才能有效提供

之前入手了两瓶香水小样

Versace和incanto

两种香水包装都特别的少女心

而且小小的一瓶

放在包包里也不会占地方

还能随时补香

我推荐入手香水小样儿

可以体验不同的香型

也不会闲置浪费

Ferragamo的这系列香水是大家公认的轻熟入门款了

四款经典香型都是便携装

我入手的是蓝色款,梦中情人

它的香味非常活泼,经典的花果香

少女感十足

香调:花香(甜蜜)

清新玫瑰 甜心魔力

前调:百香果 忍冬

中调:茉莉花 土耳其玫瑰

后调:白麝香 阿米香

Versace的这款香水包装特别好看

粉色的香水配上晶莹剔透的瓶身

加上像钻石一般闪闪发光的瓶盖

首先营造出少女一般的梦幻感

这款香型清新

资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水

研发灵感来自“美白针”,运用资生堂全新“深润渗透科技”,开通带有色斑而厚化的皮肤位置的渗透路径,让美白成分快速深入肌肤深层,达到改善顽固色斑的功效。

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

研发灵感来自于医学美容“激光美白”,运用SHISEIDO全新“定向淡斑科技”,不仅可以如激光疗程般针对明显色斑,也可细密的阻击散落在肌肤不同位置的不明显斑点,促进黑色素排除,解开色斑复发作的枷锁。

新透白美肌 夜间祛斑柔护乳 这是一款夜间用的乳液,夜间是祛斑的最好时机,可不要浪费了!它拥有光焕美肤技术,可以帮助资生堂一脉相承的美白成分4MSK完整渗入肌肤,锁住水分,持续美白。最重

⭐美小星一定要可爱,多变,能驾驭各种妆容。

所以今天用两款对比超强的妆容来参赛咯~

喜欢我的小仙女请一定要给我点赞哦(´▽`ʃƪ)

首先是初恋⭐~

初恋讲究自然,青春美好。

划重点

⭐奶油肌肤,不宜用过于厚重底妆。

⭐修容下手轻,打造自然美感

⭐眼线细且下垂,眼睛变圆

⭐眼影橙色,眼尾一点点自然晕开,并提亮眼头

⭐眉毛不宜太硬

⭐腮红用粉色,鼻尖和下巴也要扫。气色up

⭐口红选择自然的颜色。

接下来是恶魔⭐~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:提了上水,换个供化装的答题如有异议请联系我们