甜美可爱妆容:秋日去临,甜蜜妆容去袭

网络 / 2019年06月17日 12:23
阿梓是新人来的,从年初就在美妆里面潜水,收获好多知识呢,这次也回馈一下来发个教程先来张妆容图好的thankyou新浪微博:Azusa阿梓兽新浪微博:Azusa阿梓兽美女有微博吗?希望看一些日常穿搭!有啊,微博:Azusa阿梓兽第一次把一个多小时的视频剪到1分钟,小白请仙女们多担待!剪辑不清楚的地方或者画法不清楚的都可以留言告

养生

阿梓是新人来的,从年初就在美妆里面潜水,收获好多知识呢,这次也回馈一下来发个教程

先来张妆容图

好的 thank you

新浪微博:Azusa阿梓兽

新浪微博:Azusa阿梓兽

美女有微博吗? 希望看一些日常穿搭!

有啊,微博:Azusa阿梓兽

第一次把一个多小时的视频剪到1分钟,

小白请仙女们多担待!

剪辑不清楚的地方或者画法不清楚的都可以留言告诉我。

喜欢的话,多多点赞收藏哦。

产品list:

Wei蔚蓝之美三层纹理面膜

Wei蔚蓝之美金钗石斛水漾平衡乳

Mini花莲车摆(玫瑰花园)

dior forever限量气垫011

urban decay遮瑕light warm

Nar遮瑕蜜vanilla

elegance蜜粉饼04

shu uemura眉笔 9

kate染眉膏br-1

大创眉毛雨衣

大理石眼影盘

stila液体眼影diamond dust

Dejavu眼线胶笔黑色

熊野职人眼线液笔棕色

suqqu睫毛夹

艾杜纱睫毛底

万圣节一定要玩trick or treat的游戏!可惜我没有糖果罐子,掏出手边的美宝莲限量小灯管ITbay,打一束黄光,我就是万圣节小精灵本灵了。

没有骇人听闻的血腥人肉皮高级化妆技巧,我选择仅在秋冬日常妆容上稍做了一点改动。

伊蒂之屋红酒派对眼影盘里最深的颜色加深了眼尾烟熏的轮廓。

美宝莲小灯管唇膏SRD18车厘子色从嘴角处延伸开,再用淳子老师家的粉嫩唇刷做一下细节处理,一个简单的万圣节妆容就完成了!

虽然不能吓到人,不过,美就对了!不是吗?

我感觉不是这款,别的链接也不像!好多产品没有链接!希望能给到大家帮助!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,甜美可爱妆容:秋日去临,甜蜜妆容去袭如有异议请联系我们