今天买什么:古地刚购的!!

网络 / 2019年06月20日 12:44
我算是一位自食其力的上班族,工资不高,平时都用些平价的护肤品和彩妆!!!是的,叫什么雅丽洁,很便宜,店员死活推荐的,就带个回来试试,还不错,卸的挺干净那个是卸妆油吗什么牌子的打酱油那个是卸妆油吗什么牌子的这系列一定要买好嘛!!!来自植村秀xLAMAISONDUCHOCOLAT的合作限量款,质地自然是一贯的优秀,顺滑好

养生

我算是一位自食其力的上班族,工资不高,平时都用些平价的护肤品和彩妆!!!

是的,叫什么雅丽洁,很便宜,店员死活推荐的,就带个回来试试,还不错,卸的挺干净

那个是卸妆油吗 什么牌子的

打酱油

那个是卸妆油吗 什么牌子的

这系列一定要买好嘛!!!

来自植村秀xLA MAISON DU CHOCOLAT的合作限量款,质地自然是一贯的优秀,顺滑好上色。唇膏包装用了巧克力色的亚克力,上面还有节日气氛满满的彩带,灰常独特,膏体也是浓郁的巧克力香味。

上嘴试了三支~

Framboise sorbet♡

这支是滋润质地的,不挑唇部状态,上色度感人。非常美丽的一支松露巧克力色,带一点棕橘调,显白不挑皮,秋冬感十足。

Deep cranberry♡

同样是哑光质地的蔓越莓色,自认为这支的配色是我手上最还原的蔓越莓色唇膏了。红棕两色的比例刚刚好,百搭不挑季节不挑皮不挑妆容的一支,稀饭。

Raspberry syrup♡

紫色调的

收到年中大赏的神秘礼物

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,今天买什么:古地刚购的!!如有异议请联系我们