:仄价净点小PK+过敏期间护肤

网络 / 2019年06月22日 09:12
首先要说的就是真的都很平价但是决不三无决不代购!都是大家很容易买到的基本是专柜屈臣氏官网购入大家有喜欢的可以去试试看〜〜先来一个全家福还有给那些支持三无和代购的妹子们一个忠告吧〜〜我应该在美妆上说过我自己就是做代购的什么小样什么神器我这都有所以别的姑娘达人告诉你不要用的时候你大可以说他们没接触过不懂

养生

首先要说的就是 真的都很平价 但是决不三无 决不代购!

都是大家很容易买到的 基本是专柜 屈臣氏 官网购入 大家有喜欢的可以去试试看〜〜

先来一个全家福

还有 给那些支持三无和代购的妹子们一个忠告吧〜〜

我应该在美妆上说过 我自己就是做代购的 什么小样 什么神器 我这都有 所以 别的姑娘 达人告诉你不要用的时候 你大可以说他们没接触过 不懂 但是!为什么我自己做代购我自己不用!为什么我和美妆的姐妹们素昧平生 我还告诉你不要用!?你想过么?

今天就明曝光一下 所有的神器 我们的货源来自广州 (没有地域歧视!)暴水神器进价一个30 我们出200+ 倩碧黄油进价25 出180+ 蜗牛霜进价30 出200+ 嫩红素进价15 出100+

说真的来美妆之前我自己都在用 觉得效果很好 还是个暴利行业 后来为什么不做了 理由更简单 不是良心发现什么的 我联系的厂家被查封了-_-#所以 你们还觉得他好么?这样的小黑作坊到处都是 一瓶油的成本有没有到5块钱都是个问题啊!!

所以 来到美妆之后不久就不做了 而且新闻也吓死人好么!我现在看到花印面膜都有阴影啊!!

姑娘们 我不想用美不美来忠告你 如果你想多活几年 不要相信他们!!相信我这个曾经的奸商吧!!

精油皂用的怎么样 我是新疆的 我的皮肤最近换了新的护肤品过敏了 红肿红肿的 用蒸馏水的时候你晚上用洗面奶吗

18可以适合用雅漾吗 敏感肌 还有红血丝最近两年总是起白头粉刺额头格外严重 就是从来没停过 现在还经常特别痒一碰就特别红 偶尔湿敷下 就是特别痒 打算购买雅漾

天猫旗舰店都可靠吗 很多产品本地都没专柜

植村秀绿茶新肌洁颜油,它家的洁颜油口碑超好,系列也多,这是我用过的第三瓶,每一瓶都是不同系列的

头部是旋转头开关按压头设计,人性化的设计便于使用,好控制用量,洁颜油的质地清润细腻,流动性好,当洁颜油触碰彩妆时,就开始溶解了,使用后皮肤很干净,卸妆力度超赞 ​​​

最近完全入冬了,家里暖气,单位空调,室外寒风,肌肤完全是在向整体环境挑战啊。我前段时间可能因为喝水也不太够,所以脸上有点起皮,底妆也特容易卡粉,受不了!所以我着急忙慌的买了好几样补水的,今天先跟大家分享薇姿,其他的待我再用用之后给大家测评哈。

作为痘肌,我一直特别喜欢薇姿。这次买的这瓶89能量瓶是前段时间被大家疯狂种草的,据说它在海外相当火爆,补水保湿超厉害,而且成分天然无添加,连孕妈们都可以用,所以我几乎没怎么做功课就直接买了,吼吼,用了一段时间实在是太喜欢了。

蓝白渐变玻璃瓶,颜值棒棒的,50ml的容量,量很多哦。

这款是精华肌底液,我一般用于爽肤水之后,每次按压2-3泵就可以

  入兰蔻的坑很久了,当初囤了两套科颜氏的产品,用完一套就转兰蔻用,空瓶后又接着用科颜氏。所以这波空瓶可以说是来给大家种草的:早先觉得兰蔻这种品牌高攀不起,用来遇到她家明星产品粉水,才知道也是挺亲民的,这款应该是她家性价比最高然后最畅销产品之一了,除次外安利点用过的~

1️⃣兰蔻粉水

粉水是兰蔻家的明星产品,补水效果超一流,可以说是我的最爱!而且超实惠!400ml一大瓶要用很久的!瓶身很美貌,粉红瓶身玫瑰logo,乳状的化妆水,液体是淡淡的粉色,散发这很淡雅很清新的玫瑰香味,很喜欢这个香味,满足自己的少女幻想,富含植物性乳蛋白(杏仁萃取物),谷类和酵母萃取物能滋养并柔软肌肤。蜂蜜及植物精华成分

非常高兴又能收到试用,这次是我个人很喜欢的面膜,作为一个天天都要敷面膜的小公举来说,收到面膜绝对是一大幸事哈哈哈,全家福来一张!

包装美美的,有木有,小清新有木有,好想召唤神龙哈哈哈

面膜每一款都有自己独特的香味,敏感肌表示不过敏,保湿度可以,正常敷20分钟还未干,精华液挺多的,擦手擦脚表浪费哦!

配套的小瓶qq的,非流动感的水,但是吸收很快哦,别看这么小小一瓶,可以用好久的,出去旅行首选中小样,这次暑假出游就决定带你出行啦啦啦啦~

今天我来为 爱美的mm们推荐我最喜欢的五只秋冬最爱涂的口红

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:仄价净点小PK+过敏期间护肤如有异议请联系我们