白兰氏燕窝:皂兰氏试用到啦~~~

网络 / 2019年06月26日 18:21
试用有3瓶,拿到以后跟妈妈还有妈妈的闺蜜一人一瓶喝掉了。口感不是很酸,喝完以后才看到冷藏后口感更佳。试用产品有卡片,上面天猫旗舰店的地址,妈妈跟她闺蜜一起定了一套,说是要美容养颜。还说三瓶试用都要50多块钱。哈哈哈,希望这种活动经常能参加。这款眼霜是一款高机能眼霜,主要针对黑眼圈、细纹,抗皱和保湿的功

养生

试用有3瓶,拿到以后跟妈妈还有妈妈的闺蜜一人一瓶喝掉了。

口感不是很酸,喝完以后才看到冷藏后口感更佳。

试用产品有卡片,上面天猫旗舰店的地址,妈妈跟她闺蜜一起定了一套,说是要美容养颜。还说三瓶试用都要50多块钱。哈哈哈,希望这种活动经常能参加。

这款眼霜是一款高机能眼霜,主要针对黑眼圈、细纹,抗皱和保湿的功效!

采用资生堂卓越科研,柔和超卓生物保湿网络和抗皱复合物等高效成分研制而成!

这款眼霜的包装好喜欢,真的就像“小刚炮”一样,不是软管的也不是罐装的,这种挤压式的就是方便,希望眼霜都做成这种包装。

眼霜的质地是那种很容易推开的乳霜状,很滋润,延展性极佳,一推开就立马被吸收的感觉!用量比较省,每次只需按压一泵的量就可以涂两只眼睛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,白兰氏燕窝:皂兰氏试用到啦~~~如有异议请联系我们