:年夜天色进门盘罪课帖

网络 / 2019年07月01日 06:05
妹纸们早上好今天我们来开个功课贴希望对不知道如何挑入门大地盘的妹纸有帮助考虑到购买的方便性露珠的彩妆都是欧美挂的日系盘子摸不到所以不在讨论范围内对日系感兴趣的妹纸可以翻翻小菜心的入门盘帖以个人经验来说,新人挑盘子很容易被颜色迷花了眼,最后挑出来的盘子不一定实用。其实在谈颜色前,更应该学会观察眼影的妆

养生

妹纸们早上好

今天我们来开个功课贴 希望对不知道如何挑入门大地盘的妹纸有帮助

考虑到购买的方便性 露珠的彩妆都是欧美挂的 日系盘子摸不到所以不在讨论范围内

对日系感兴趣的妹纸可以翻翻小菜心的入门盘帖

以个人经验来说,新人挑盘子很容易被颜色迷花了眼,最后挑出来的盘子不一定实用。其实在谈颜色前,更应该学会观察眼影的妆效,好看的眼妆一定是妆效搭配合宜有层次感的。常见的妆效有哑光,绸缎光,珍珠光,金属光,大亮片,光泽感依次递增。下面上个猪手大家感受下区别。

哑光低调收敛膨胀感,欧美式眼妆画法常用亚光色画眼窝增加深邃感。

绸缎光珍珠光光泽感比较柔和适合做日常妆主色。

金属光大亮片都比较华丽适合派对酒吧等场合,当然也不绝对,我就喜欢日常妆也用亮片提亮。

建议大家选盘之前好好观察喜欢的眼妆都用到哪些妆效。不建议买全部都是一个闪度的盘子, 画出来缺乏层次感会非常无趣。

颜色搭配也是选购入门盘必须考虑的事。一个完整的眼妆需要有打底色,中间色和重点色。画大地盘一般会选择肤色,象牙色,香槟色等浅色调做眼部打底,哑光或者光泽感较弱的珠光色都适合做打底。中间色选择比较宽,偏粉偏橘偏紫偏金都可以,只要比打底色深比重点色浅。一般眼影盘里中间色最多。重点色强调眼线,眼尾倒V,或者眼窝。个人觉得重点色是眼妆的技术难点,刚上手不容易掌握形状和控制范围,可以选择重点色较浅的盘子练手。

如果一块盘子包含了》3种妆效并且打底色中间色重点色齐全,那么我觉得就过了入门盘的合格线。接下来要考虑的才是粉质啊,显色度啊,包装啊,价格等一系列问题。

下面讲讲适合做入门盘的盘子

1. naked 1,2,3

2. Lorac pro 1&2

3. Smashbox full exposure

4. Dior

5. bareMinerals

6.Too faced chocolate bar

7. MAC

8. The bodyshop(其实不那么推荐)

图为我手上在用的盘子

种草了~每一个都好想要

请问你naked怎么买

亲,bareminerals 八色那款眼影香港买的到么~哪里买啊~

CILROFELR茜洛菲

名字起的超级有趣的国货!

【分手吧熊猫眼眼线液笔

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:年夜天色进门盘罪课帖如有异议请联系我们