:现役护肤品大节

网络 / 2019年07月05日 17:00
楼主已经30+,年轻时各种长痘各种油光满面,生娃后皮肤状态稳定多了(当然这个也是衰老的标志)今年以来没有再走维稳路线,各种美白各种防晒,今天把现役的护肤品拍个照总结下哈,左起El的眼精华,喜欢这个质地,这个是今年第二瓶,上眼会有点热,第二个矮胖子,资生堂盼丽风姿抗皱眼霜,略厚重,但是可以接受,说是抗皱,

养生

楼主已经30+,年轻时各种长痘各种油光满面,生娃后皮肤状态稳定多了(当然这个也是衰老的标志)

今年以来没有再走维稳路线,各种美白各种防晒,今天把现役的护肤品拍个照总结下哈,

左起El的眼精华,喜欢这个质地,这个是今年第二瓶,上眼会有点热,

第二个矮胖子,资生堂盼丽风姿抗皱眼霜,略厚重,但是可以接受,说是抗皱,其实就是比较保湿而已,没有指望护肤品能够去掉已经生成的皱纹,那是医美的范畴

最近新入,理肤泉Ai,姨妈痘时用用,泥巴面膜感觉很好,上脸有股薄荷味,但过一会变成了草药味,细腻不刺激;

你好,购于韩国免税店

请问伊丽莎白雅顿产品在哪购 ?谢谢

请问伊丽莎白雅顿产品在哪购 ?谢谢

请问伊丽莎白雅顿产品在哪购 ?

VDL的贝壳提亮液前几年风很大,好不容易用完了一瓶,忍不住又入了,还有VDL家的粉底液~也是超级好用,把它们搭配起来使用,更是完美组合,底妆CP~

国际惯例:混干 敏感肌,换季敏感,熬夜皮肤暗沉,毛孔较粗大,因为偷懒不防晒长得淡斑。

VDL贝壳提亮液

感觉带有自带特效的乳液质地,很干净的白色、略泛微光,跟贝壳一样,无味,比较水润,流动性一般,非常好推开~很均匀啦~我有时候懒就直接抹,一般喜欢混在隔离或者粉底液里,让妆容更加服帖,显得肌肤很通透!暗沉的肌肤瞬间被提亮!之前用过M牌提亮液感觉有点浮,还有点假白~

这款清透自然,360度的透亮感,总之就是好看哭,而且保湿度特别好~混在粉底液里

眉毛是整个面部的精气神,和唇膏一样,在你打算5分钟速成化妆出门的步骤中,唇膏和眉毛恐怕是最必不可少的!

众所周知,贝玲妃在眉部真的下足功夫,防麻瓜眉笔、根根分明眉笔、弯弯眉粉,名字稀奇古怪又好听的同时产品也非常好用,比如我手上这款。

笔头是斜角的,并且一端细一端粗,描眉的时候非常容易上色,并切粗细可以自己掌握,眉尾可以很轻松画出纤细的感觉,一起来感受一下!

吃螃蟹的季节 拔草全魔都最贵的面

民以食为天,品尝美食是一件特别幸福的事情。

秋风起,又是吃大闸蟹的季节到了。

特意挑了网红店蟹家大院,品尝一次人生中最贵的面,感受一下精致生活的仪式感,来和大家分享一下这碗价值360元的面究竟值不值得。

晚饭去的时候不需要排队,蟹太极(醉蟹),蟹肉肉(蟹肉面),蟹黄金(蟹黄面)。

这家店是偏古风的简约风格,让人感觉非常的惬意又具有禅意。

在面上来之前,花生,新鲜莲蓬,姜茶,酸梅汤都是免费供应的。

蟹肉面:比较朴素一点,但是价格比较实惠72元一碗,蟹肉密密麻麻的铺在面上。先要筷搅拌,使面条与蟹肉相融这样吃起来才更入味。

蟹黄面:明星产品。据说这一碗面

感谢

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:现役护肤品大节如有异议请联系我们