我好累:供您们帮帮尔,尔赖乏……

网络 / 2019年07月10日 20:09
我和他是邻居,从小就在一所学校读书,他比我大三岁,他像哥哥一样照顾我们每个弟弟妹妹,印象最深的是小时候被几个男孩子欺负,是他站出来帮我,慢慢地,我们都长大了,他出去工作了。而我还在读书,呵,以后的每次和他见面都只有在过年的时候!心里……对他的印象越来越淡……直到我毕业了,我出去工作了,无意中加了他的

养生

我和他是邻居,从小就在一所学校读书,他比我大三岁,他像哥哥一样照顾我们每个弟弟妹妹,印象最深的是小时候被几个男孩子欺负,是他站出来帮我,慢慢地,我们都长大了,他出去工作了。而我还在读书,呵,以后的每次和他见面都只有在过年的时候!心里……对他的印象越来越淡……直到我毕业了,我出去工作了,无意中加了他的QQ,我们的联系也多了起来,之后我们在一起了,他在成都,而我在广州,是,我们是异地恋,我们感情很好!异地恋确实很难维持,有时候他会消失两天,消失一周,我找不到他,夜里我只有偷偷地哭泣,每次他都已各种借口告诉我为什么没接电话,为什么没有和我联系。我对他越来越失望,我提出分手。他哭了,我也狠狠地哭了一场,他说他会一直等我,我很感动,叫他不要联系我了,这一过就是三年,而我也已经有了男朋友。我想我会慢慢忘记他的,直到去年过年,我回到四川老家,他见到我就躲一边去了。之后就听到一个让我心痛到可以死的消息,他读高中时和他们班的女生发生了关系,而他不知道,毕了业就出去上班了,而那个女生怀了孕,还把孩子生了下来,一直没告诉他,女儿已经四岁了,听到这个消息。我差点泪崩,都说初恋是刻骨的,对,我心里还没有忘记他,我该怎么办?每天晚上都偷偷的哭,我真的没有办法接受这个事实,我问他,之前和我在交往的时候是不是同时也在和那个女生联系,他说没有,对我真的爱过,那时他也不知道那个女生怀孕了!我好害怕他会爱上她,却还要和他保持距离,因为我知道我们是没有可能的,你们帮帮我好不好,我真的心好累,天天晚上的哭泣我受不了了……我想我快崩溃了!

嗯嗯,相信我一定可以的,我会忘记他忘记痛苦,我会“重生”的

加油加油,挥别错的过去,才能和对的相拥。

加油加油,挥别错的过去,才能和对的相拥。

嗯嗯,我会的,我相信我会慢慢好起来的!加油

时间 不过你可以转移视线 晚上找些朋友耍 或者做些事情 慢慢的 你会好起来的 加油 还有 珍惜眼前人

哈喽,大家好,我是薇薇

@薇姐不笑也倾城

薇薇又来啦,昨天的万圣节妆容发出去之后

很多人表示很吓人

吓到晚上睡不着

好吧,如果万圣节这一天不想吓人

想要女神范的去参加一个聚会

想要美美哒过一个万圣节

那么,今天薇薇再一次带来一个温柔的小鹿妆容

让大家在万圣节的这一天也可以可爱漂亮

在一堆妖魔鬼怪中脱颖而出

哈哈哈哈哈哈

可爱温柔的小梅花鹿已上线

这个妆容其实也特别简单

不需要太多复杂的工具

眼影的部分两个颜色足矣

好啦,废话不多说

我们下面就进入妆容细节部分的分享

首先第一步,还是我们的妆前乳

妆前乳主要是可以调整肤色

给肌肤打个底,后续的妆容会更服帖

然后就是粉底液

以上是用到的的产品哦。

因为这个盘子是全哑光的盘子。所以颜色看起来格外的温柔。要值得注意的就是卧蚕的打造方法。不能太过生硬。

这里我佩了大直径的粉色美瞳。看起来会更加的可爱一些

这款是芭妮兰新出的CC,在白管的基础上有了提升,黑色的外壳看起来更有质感了。

拔下盖子,这款CC是按压的出口,很卫生,我平时使用,按一下也会觉得多,按半下差不多了,这款色号只有一个,对我来说有点白,所以我上的比较少。

质地比较干,建议夏天使用,油皮的宝宝应该可以一年四季用,对我这个混合皮来说,现在这个天气还是会卡粉呢,持妆力一般,4个小时左右吧,有一股淡淡的香味挺好闻的。

手残?懒得早起化妆又想要美美的出门?其实用一种颜色就能美美的出门~不需要任何技术,不需要任何工具,用手就能完成的妆容!一起get起来吧

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,我好累:供您们帮帮尔,尔赖乏……如有异议请联系我们