适合混合性皮肤的护肤品套装品牌:夹杂型皮肤用甚么品牌赖

网络 / 2019年07月12日 19:30
混合型皮肤用什么品牌好每个牌子都有适合不同肤质的,没有哪个牌子说专门针对一个肤质,看需求吧我是混合型,护肤品要看你针对哪一方面?我觉得保湿是王道。稚优泉的产品还是一如既往的好用,这次带来的是ta家新出的哑光唇膏。包装要重点夸,质感做的特别好,磨砂铝管磁扣的包装,用的颜色还是高级的奶油粉,特别好看,完全

养生

混合型皮肤用什么品牌好

每个牌子都有适合不同肤质的,没有哪个牌子说专门针对一个肤质,看需求吧

我是混合型,护肤品要看你针对哪一方面?我觉得保湿是王道。

稚优泉的产品还是一如既往的好用,这次带来的是ta家新出的哑光唇膏。

包装要重点夸,质感做的特别好,磨砂铝管磁扣的包装,用的颜色还是高级的奶油粉,特别好看,完全看不出是不过百的口红包装。

如果不说品牌光看包装我真的会以为这是什么欧美小众的高端品牌,特别棒。

M01♡

非常美丽的奶油橘色,带一点点脏橘调,所谓的黄皮真爱色,妆容搭配明黄色的眼影会特别出彩。

M06♡

三支里最爱的,有一点灰感的浅枣红色,不挑皮无敌显白的一支。

M07♡

我滴万年真爱色系,梅子调的雾感口红,显白百搭的秋冬色。

这一系列的唇膏质地和配色都无一例外的高级,没戳是高级,从内而外的有质感,放在大牌口红堆里也完全没在输的。

单色眼影画法教程

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,适合混合性皮肤的护肤品套装品牌:夹杂型皮肤用甚么品牌赖如有异议请联系我们