:大度MM入去瞅一高

网络 / 2019年07月22日 07:22
今天买了一款CC霜不知道好不好求各位MM帮我鉴定下城野医生原来还隐藏着个超牛的系列~genomer修护&重生。有幸见到研发的博士本人,竟然好萌,皮肤那叫一个嫩!厚着脸皮问博主一套太贵,肯定不会全入的,博士你说实话,买了就赚的是哪个?略被天朝耿直girl吓到的博士说这三个:①晚霜,涂了就会促进成长荷尔蒙,技术是樱花顶

养生

今天买了一款CC霜不知道好不好 求各位MM帮我鉴定下

城野医生原来还隐藏着个超牛的系列~genomer修护&重生。

有幸见到研发的博士本人,竟然好萌,皮肤那叫一个嫩!

厚着脸皮问博主一套太贵,肯定不会全入的,博士你说实话,买了就赚的是哪个?

略被天朝耿直girl吓到的博士说这三个:

①晚霜,涂了就会促进成长荷尔蒙,技术是樱花顶牛的,接触到体温的刹那,优雅的绿茶香非常治愈。

②碳酸免洗面膜,试了下特别Q像棉花糖,拍拍吸收后立刻白的程度让人蛮惊讶的。

左边手臂美白效果灰常神奇了

③EGF贵妇版,痘肌的圣母,3倍小蓝瓶EGF的能量。(这套延生延老系列尚未登陆天朝,貌似樱花国的百货店柜和免税店有)

买不到的话,小蓝瓶EGF照样可以搞定皮肤烦

年近30的真真切切的老阿姨不仅要对抗双眼下的细纹,甚至嘴角也开始慢慢下耷,唇线随着年纪的增长日益模糊

幸好希思黎结合了畅销单品眼唇霜和王牌产品御至臻颜霜的技术,推出了抗皱修活御致眼唇霜,一下解决两大难题

这款眼唇霜是在两款当家产品的基础上打造的,功效性可见一斑

由于含有北非雪松提取物,石榴果提取物,百香果提取物,酵母和大豆蛋白复合物等各种活性成分,眼唇霜对于淡化眼纹,眼袋,黑眼圈都有很好的效果,保湿滋润更是基础项,嘴角的皱纹和嘴唇的竖纹也可以在它的作用下得到明显的改善

眼唇霜的是乳粉色的,质地滋润,延展性很好,涂抹开以后润而不油,使用感赛高

更开心的是配了一个按摩工具,应该是陶瓷的,拿着很有分

Get✔️CAREMILLE珂曼卸妆调理啫喱霜

说起卸妆,今年真是七七八八买了不少,但看到Caremille珂曼新出的这款卸妆调理啫喱霜,又是没能抑制住自己。其实在我使用的卸妆产品里,以往都是水、油、膏状的质地,唯独没有尝试过这种啫喱霜,而且如此同时还具有洁面、养肤功效。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:大度MM入去瞅一高如有异议请联系我们