性价比高的洁面:性价比超赖的净点,圆满的联合

网络 / 2019年08月21日 10:39

养生

洁面试过很多种,不是太干就是感觉洗不干净,终于被我找到的完美的搭配,资生堂洗颜专科洁面45,泡沫细腻丰富,洗完脸后不紧绷,晚上用清洁力度好!早上用大宝美容洗面奶17完美!姐妹们也可以试试哦

就是就是不求贵,主要是适用

资生堂的用了3支了,性价比不错

sonoko的750元的洗面奶也就那样

个人觉得性价比不错,而且男女通用和老公共用一支节约空间哈哈哈

资生堂这款的确好用,不过好用的洁面太多了,所以很少有回购的

可以先试试,因为我也是敏感性肌肤

沙发 话说我也在用 不过大宝的另一款牛奶ve的我用过敏 这个就没敢用

本年度最后一篇记录。

这不算合照少了瓶洗手液。那好吧,就从这瓶洗手液开始。

1.狮王泡沫洗手液。无限回购爱用品。

2.伊索漱口水。我还有瓶囤货。我更喜欢爽口的漱口水,虽然它算不上温和,但也达不到爱用非回购不可。

3.伊索牙膏。这个是伪空瓶。我很少半途放弃不用,再难用都会用完,但它是例外。一则这牙膏好像干刷一样,没有泡沫,也没牙齿舒服的感觉。就像没刷一样。二则牙膏尾部也漏了,膏体也有裂口,唯独牙膏口部难挤。总之难用不喜欢。

4.云南白药牙膏。常规常备牙膏。

5.倩碧化妆水。中规中矩化妆水,不会特意回购。

6.博倩叶爽肤水。这个是喷雾,我当作二次清洁水用。有时敷泥膜,用水冲洗后再用它擦一下,但不会

如何打造完美眉形?首先要了解眉毛的標準位置(三庭五眼),何謂三庭?三庭是额头发际线至下巴为脸形的黃金比例分割,分为三等分:由1.发际线至眉毛,2.眉毛至鼻尖,3.鼻尖至下巴为三.所以畫眉要用一庭二庭之間著手. 如:额头发际线高的女士,畫眉/修眉時可高於二庭0.3~0.7公分著手.眉如翠羽,肌如白雪 ~

Po主:22岁,混油,坐标包邮区。

风挺大的安瓶,

看到我的代购上了拆卖的,

常年受闭口困扰,所以收了一版夜间来试水。拆卖的,一版5只,没有那个小底座,但我觉得无关紧要。

一只据说24小时内用完,5只用10天,相当于一天只要5块。使用方法,摇匀,掰开,套上,挤出,抹抹抹。

为了检测,我每天就是洗了脸,muji的水擦一下,就直接抹安瓶。

官方说是洗了脸直接抹,但我有二次清洁强迫症。

一次用半瓶,能抹好几层脸和脖子…抹到你想放弃治疗

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。