:春冬护领年夜师

养生:春冬护领年夜师

用一次就被惊艳到了,超级顺滑,目前用过最好的发膜你上网搜下瓶子上的关键字看有没有,这是闺蜜给的,她在我们这边的美发城批..

2018-12-11 09:58

烫睫毛效果:接睫毛or烫睫毛

养生烫睫毛效果:接睫毛or烫睫毛

20多岁的姑娘哪有不爱美的呢?但作为资深化妆渣,每次画了眼线都看起来眼睛比没画时候小。眼线、眼影那些不会也就算了。俺睫毛..

2018-12-11 09:22

一只口红怎么画咬唇:好唇利器~晒晒尔的心白们~

养生一只口红怎么画咬唇:好唇利器~晒晒尔的心白们~

晒一下一直在用,很好用的口红们!香奈儿coco55号香奈儿魅力94号macA30丝芙兰G04先说coco吧,这款非常水润,不需要打底就能涂..

2018-12-11 08:32

香港晒货:喷鼻港代买点膜晒货

养生香港晒货:喷鼻港代买点膜晒货

这次买了一大堆面膜,懒人一个不知道什么时候能用完哈。怎么算钱么?我是直接海淘的,就按标价算代购怎么算是呀面膜这东西就是..

2018-12-11 08:05

:给嫩妈的护肤品!

养生:给嫩妈的护肤品!

老妈快过生日了,想给她送套护肤品。她是干性皮肤,脸上还有斑。以前她老喜欢去美容院,我觉得美容院用的产品实在是不太敢相信..

2018-12-11 06:59

:拉荐哈年夜牌睫毛膏

养生:拉荐哈年夜牌睫毛膏

哪个牌子睫毛膏浓密卷翘做的好。好洗不晕。嗯嗯,入手试试防水估計不容易暈染吧防水估計不容易暈染吧最近还挺长草的最近还挺长..

2018-12-11 06:59

:帮尔瞅瞅,尔有哪些偏差要乱乱的

养生:帮尔瞅瞅,尔有哪些偏差要乱乱的

有斑,需要姐妹们指点不谢谢谢亲哦不谢谢谢亲哦你皮肤角质层比较薄,而且有点敏感,脸上的小斑点是因为皮肤缺水引起的要注意了..

2018-12-10 22:55

阿芙荷荷巴系列怎么样:阿芙.荷荷巴

养生阿芙荷荷巴系列怎么样:阿芙.荷荷巴

其实这次是来交小白作业的小白快来收作业的第一次申请试用就成功了[emoji:1f60d]超开心不过等快递的过程好漫长[emoji:1f61e]看..

2018-12-10 22:21

欧诗漫和自然堂哪个好:欧诗漫经由过程了

养生欧诗漫和自然堂哪个好:欧诗漫经由过程了

开心ing过几天发试用心得欧诗漫收到了,晒图我天天签到,积极评论!也会经常问问题,学到蛮多东西的怎样才能通过呢昨天整理桌..

2018-12-10 21:57

宠爱为名:以辱爱为名!

养生宠爱为名:以辱爱为名!

接触这个牌子时,是在哺乳期!那时皮肤超级干!而且不知道要做补水面膜!我属于敏感偏干的肌肤!在不会护肤的那些年,每次换季..

2018-12-10 20:59

晒好货:尔也去晒晒货!

养生晒好货:尔也去晒晒货!

第一次发帖好鸡冻\\(≧▽≦)/啊!潜水好久了,看帖看的心痒痒,赶快来晒晒啊!占楼祛除黑眼圈最有效,[emoji:1f61d]嗯嗯嗯,鱼..

2018-12-10 19:11

:供知闭于兰蔻的产物呀

养生:供知闭于兰蔻的产物呀

我朋友在加拿大最近兰蔻在搞活动我要买个至少300的东西哈哈送的东西还挺多的想不好买点什么要是兰蔻的卸妆水?UV隔离?…护肤..

2018-12-10 19:11

阿芙葡萄籽油使用方法:阿芙甜杏仁油

养生阿芙葡萄籽油使用方法:阿芙甜杏仁油

谁知道阿芙甜杏仁油的使用步骤和方法,是在乳液之后使用还是乳液之前,又或者和乳液混合一起用双11给老公买的多芬男士沐浴露,..

2018-12-10 18:29

全秀伦宠物:道道伦野辱物

养生全秀伦宠物:道道伦野辱物

伦家的宠物说起来那可真了不得,海陆空全有,那场面那家伙,嘎嘎,那是真相当壮观啊!家都成动物园,我成饲养员了,照顾这些小..

2018-12-10 18:29

韩妆品含量不一样吗:尔最爱的韩妆双品~

养生韩妆品含量不一样吗:尔最爱的韩妆双品~

我原本是资深油性痘痘肌,长了不少于10年多的痘啊[emoji:1f631](我的青春我的岁月我的艳遇……不堪回首。)自然是各种护肤品都..

2018-12-10 18:16

单眼皮怎么画眼线呢:教绘双眼皮眼线

养生单眼皮怎么画眼线呢:教绘双眼皮眼线

像这种单眼皮该怎么画眼线呐,眼皮比较厚Ivy做为熟龄肌,一直都在用娇韵诗的【黄金双瓶】双萃焕活修护精华露,这次更是入手了今..

2018-12-10 17:23