白兰氏纤梅饮:皂兰氏纤梅饮饮后感

养生白兰氏纤梅饮:皂兰氏纤梅饮饮后感

哈哈,收到活动的纤梅饮,好开心,味道酸酸甜甜的,忍不住要继续买来犒劳自己啦,小瓶子也漂亮[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emo..

2019-05-13 09:59

:论心白的首要性~

养生:论心白的首要性~

美好的周末又要结束了呢,向来习惯素颜的自己其实是各种犯懒的借口,怎么样迅速提神自己的气色呢?其实你啥都不需要,仅仅只需..

2019-05-13 01:02

:亮明OL妆容

养生:亮明OL妆容

嘛,第一次发教程,质量比较渣,然后一时语塞不知道要说什么,就这么开始吧。1.颜色无所谓,注意同一色系深浅两色搭配就行2.含..

2019-05-12 15:18

煤气灶火太大:太水年夜了!!!

养生煤气灶火太大:太水年夜了!!!

今天去美甲、我说做20的、镶四五颗钻、然后那做美甲的女的自己就给我多镶了十多颗、然后最后下来光钻就要我33、一共要我56、天..

2019-05-12 13:33

broina:童颜fjbroin

养生broina:童颜fjbroin

谁用过这个面膜么?有没有什么副作用?朋友在用。跟我说很好很补水。我还是不敢买啊。我朋友一贴好像十五买的进价1块左右,说..

2019-05-12 11:52

身体乳和沐浴乳的区别:尔的洗浴乳以及身材乳们

养生身体乳和沐浴乳的区别:尔的洗浴乳以及身材乳们

来个大合集科颜氏的身体乳含有维a,岂不是孕妇不能用啊客气啦靴靴美妞!靴靴美妞!维多利亚的秘密很惭愧第一次入不科学,还是..

2019-05-12 08:32

:好丽道谁买过物

养生:好丽道谁买过物

美丽说能信吗美丽说可以买些小东西化妆品的话还是算了吧……火速收火速repo入的一小堆L.A.COLORS,太惊喜~

2019-05-11 04:19

璞珞蒂:璞蒂妃黄金眼膜

养生璞珞蒂:璞蒂妃黄金眼膜

本来买这眼膜并没报多大期望,很平价,只图能保湿就行,可是用了几次后确实有惊喜到我,眼周明显感到紧致了一些,真心不错呀!..

2019-05-10 13:36

肌肤亲渴症:亲,救救尔滴肌肤吧

养生肌肤亲渴症:亲,救救尔滴肌肤吧

哎,几多愁啊龙角散在日本可以说是家喻户晓,它对嗓子不适有很好的改善作用,像什么干痒、肿痛、咳嗽,含一颗龙角散就能缓解很..

2019-05-09 19:15

突然全脸爆痘:慢!慢!慢!忽然爆一脸痘>_<

养生突然全脸爆痘:慢!慢!慢!忽然爆一脸痘>_<

如照片啊突然爆一脸的小痘痘都是有小白浓点的怎么办啊好想快点消掉呜呜原来这个是粉刺我就是最近熬夜还吃辣了是粉刺把我也最近..

2019-05-09 09:33

白芷面膜:用了皂芷点膜3地

养生白芷面膜:用了皂芷点膜3地

白芷加蜂蜜,祛痘痘和讽刺身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了..

2019-05-09 02:01

护肤小常识:皮肤火润润~

养生护肤小常识:皮肤火润润~

冬天最多见的皮肤问题就是干我年龄还不大20岁所以祛皱抗衰的产品还用不到个人觉得护肤品不是越贵越好年纪较轻的话建议不要用过..

2019-05-08 16:29

从小到大:从小到年夜出抹、自从婚后

养生从小到大:从小到年夜出抹、自从婚后

脸上有点小点疙瘩、有啥比较好的没依赖性的护肤品啊介绍玫琳凯里的一款,三年前用的,粉色的第一差是什么?第一差是什么?这款..

2019-05-07 15:46

粉刺暴长:供助!!!暴少粉刺

养生粉刺暴长:供助!!!暴少粉刺

不知道是过敏还是什么最近这1个月脸上突然长了好多好多粉刺[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]刚开始是几粒手贱挤了后变..

2019-05-05 22:16

世界杯伪球迷必备知识:玩色天下杯作个真球迷

养生世界杯伪球迷必备知识:玩色天下杯作个真球迷

姐妹们千万别在这大晚上的被吓着了,做好心理准备哈!本宫要出一个具有巴西风情的撞色大妆,来响应正如火如荼的巴西世界杯!!..

2019-05-05 15:07

:睫毛刷没有赖供学啊!!!

养生:睫毛刷没有赖供学啊!!!

买了个thefaceshop的睫毛膏,白菜又好用,但就是刷不好,什么z字型也试了,可还是画不好[emoji:1f62a][emoji:1f62a][emoji:1f6..

2019-05-04 22:28