祛斑美白小偏方:MM博用好皂小偏偏圆

医美祛斑美白小偏方:MM博用好皂小偏偏圆

偏方1:啤酒缩毛孔[emoji:1f631][emoji:1f631][emoji:1f631][emoji:1f631][emoji:1f631]取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱..

2019-05-19 18:03

人皮清洁面膜靠谱吗:湿皮拉荐浑净,添点膜

医美人皮清洁面膜靠谱吗:湿皮拉荐浑净,添点膜

露得清卸妆乳,Queenhelens绿泥面膜,雅漾活泉水,自然乐园芦荟胶。这个卸妆乳真是没话说,真的是又便宜有好事,相信很多人都..

2019-05-19 07:27

:尔滴最爱喷鼻奈女42号

医美:尔滴最爱喷鼻奈女42号

早就想买了,这次去香港把它买回来,太爱拉,做女人真好因人而异,我嘴唇比较干,所以会先上润唇膏,很干吧嘴巴上个遮瑕,颜色..

2019-05-18 17:42

超大牌hr精华液:HR英华液试居心失

医美超大牌hr精华液:HR英华液试居心失

第一次申请试用就成功了,好开心。但是因为有事耽误,到现在才发表试用贴有点愧疚呐[emoji:1f61b]好吧~先上图~HR的试用品很..

2019-05-17 21:47

怎么能让眉毛变浓密:怎样让眉毛少的淡稀

医美怎么能让眉毛变浓密:怎样让眉毛少的淡稀

眉毛颜色浅还不多。有什么好方法民间法,拿个生姜削尖,每天睡前在眉毛上画一画,绝对会变浓密我的也是啊,好淡的可以吗?我的..

2019-05-17 18:35

嫁接睫毛一般多少钱:拉荐一款睫毛膏,娶接式刷睫毛。

医美嫁接睫毛一般多少钱:拉荐一款睫毛膏,娶接式刷睫毛。

玛丽黛佳的巨密流苏睫毛膏。先刷黑色打底,在刷白色的充当假睫毛,在刷黑色,我刷完之后真的是非常明显!!因为好用所以跟大家..

2019-05-17 16:00

结婚妆容:尔的娶亲妆容

医美结婚妆容:尔的娶亲妆容

结婚那天哈哈,谢谢啊,也祝你马上有对象[emoji:1f604][emoji:1f604]二十七岁大龄剩女表示很羡慕[emoji:1f610]小美女祝你幸福..

2019-05-17 07:34

有没有吃了不发胖的零食:答有无好好吃那个领肥

医美有没有吃了不发胖的零食:答有无好好吃那个领肥

我在一个网店买了几百元的化妆品,本来也不相信的,但是看到有的姐妹推荐,(其实最喜欢了),也就试一试,其他的还好,可是这..

2019-05-16 13:06

胖纸:假如您是一个肥纸~

医美胖纸:假如您是一个肥纸~

如果你是一个胖纸,就算你是一个鬼,也不会觉得可怕~好好笑的图哦~~_~哪吓人~好吓人,哈哈(⌒▽⌒)好吓人,哈哈(⌒▽⌒)就..

2019-05-16 11:38

:纤梅饮试用反应啦

医美:纤梅饮试用反应啦

包装图。话说,快递包得挺严实的,而且内包装里也有海绵分开瓶子,很适合网购快递的包装呢。拆封后。味道酸酸甜甜的,特别像小..

2019-05-16 08:41

哺乳期可以护肤吗:闭于哺乳期护肤

医美哺乳期可以护肤吗:闭于哺乳期护肤

还有一个多月就要生了,孕期一直都有护肤哦,但不化妆,我想问下姐妹们哺乳期能用bb霜粉底类的吗?我姐姐马上去韩国了,想让他..

2019-05-15 19:31

dreamtimes官网:dreamtimes用过吗

医美dreamtimes官网:dreamtimes用过吗

本人属于油性皮肤,26岁,脸上有痘痘,也有闭合性粉刺,想买一套控油保湿性好的化妆品,听说dreamtimes家的梦幻三部曲很好用,..

2019-05-15 01:36

用什么洗脸能去痘印:往豆印用甚么洗脸赖

医美用什么洗脸能去痘印:往豆印用甚么洗脸赖

去豆印用什么牌子的化妆品比较好试试这个阐幽的粉瓶EGF修复液,主要是祛痘痘痘印的,上卖疯了的节奏!加我一起交流Fongchu1254..

2019-05-13 22:18

:供3ce赖用的双品

医美:供3ce赖用的双品

最近买了个3ce的镜子,超喜欢它家东西质感但是没用过它家彩妆的东东,求各位姐妹推荐单品[emoji:1f49d]嗯啊看起来唇膏是他家明..

2019-05-13 15:00

口碑最好的美白护肤品:甚么护肤品好皂动机赖

医美口碑最好的美白护肤品:甚么护肤品好皂动机赖

我想美白,怎么选择护肤品后的雪系列还不错,补水美白还淡斑,嘿嘿先补水,后美白,先用玻尿酸,再试试一直美面膜[emoji:1f60a..

2019-05-13 07:45

水膜除尘设备:用那些作火膜

医美水膜除尘设备:用那些作火膜

用了这些做水膜,效果怎么不大啊?呜呜、、、最多也就是补水,其他没什么功效,但是大瓶白菜也挺好的,用着不心疼这种水没啥营..

2019-05-13 05:59