:供解  ,  怎麼办

医美:供解 , 怎麼办

十六岁,中性皮肤,以前没有长过痘,今年额头上长好多小痘痘,脸上长的痘要大一点,挤出來有白色的东西,皮肤也比以前黑,鼻头也长了..

2019-03-16 09:18

还会回购:拉荐一些超等赖用借会归买的工具

医美还会回购:拉荐一些超等赖用借会归买的工具

我自我感觉我的皮肤不错把自己用过的觉得真心赞的东西推荐给大家希望可以帮到大家还是那句话没有臭女人只有懒女人姑娘们努力让..

2019-03-16 07:20

:供排浊动机赖的净点乳

医美:供排浊动机赖的净点乳

求排浊效果好的洁面乳

2019-03-14 23:26

非诚勿扰张甜甜素颜照:晒多少张尔以及女子的艳颜照

医美非诚勿扰张甜甜素颜照:晒多少张尔以及女子的艳颜照

我和儿子[emoji:1f60a][emoji:1f60a]不敢当[emoji:1f61b]好年轻的妈妈,好年轻的妈妈,美妈来个口红分享,都是最近常用爱用的..

2019-03-14 18:28

防晒隔离BB:断绝、BB、防晒、电脑辐射

医美防晒隔离BB:断绝、BB、防晒、电脑辐射

隔离就是个天生带邪恶属性的~\r就像是小伙伴里无论如何总有几个不善良的异类~\r这货就是个坑!!!\r平日里特么的花枝招展,..

2019-03-14 14:48

假的兰蔻成分都是什么:供解那些皆是兰蔻的甚么

医美假的兰蔻成分都是什么:供解那些皆是兰蔻的甚么

请问这三个都什么啊?妈妈给我的我都不认识[emoji:1f60c]是吧哈我还没用一会儿洗脸了就试试正面跟你的一样啊,我觉得不太好用..

2019-03-14 13:20

吃饭口红掉色:用饭没有失色的心白唇彩

医美吃饭口红掉色:用饭没有失色的心白唇彩

看下图噢,如果亲不喜欢油腻腻的可以用纸巾擦擦上面层喔。喝水吃饭都不掉色卡丝嫩红素什么牌子呀什么牌子呀顶

2019-03-14 11:47

20岁皮肤油用什么护肤品:20岁。皮肤油的没有能再油了。

医美20岁皮肤油用什么护肤品:20岁。皮肤油的没有能再油了。

皮肤油的很厉害,用什么化妆品会好些。还有脸上斑很多,怎么遮盖下。我是新人,希望大家多多指导。谢谢嘻嘻,没事好的。不好意..

2019-03-14 04:36

星译社小组:答尔的小组面怎样长了一个板块了

医美星译社小组:答尔的小组面怎样长了一个板块了

少了彩妆香水控这板块!什么情况?!管理小组-把彩妆版块加进去就有了我摸索半天找到了,又给添加进去了,(≧^ω^≦)~截图看一..

2019-03-13 22:37

怎样才能把黑头去掉:乌头怎样往啊

医美怎样才能把黑头去掉:乌头怎样往啊

试过很多办法不是特别管用,谁有好办法啊这个我觉得有点像46,底色基本是一样的。暖调的苹果红,不橘不玫,颜色非常正。不挑皮d..

2019-03-13 21:04

:如愿以偿了~CPB

医美:如愿以偿了~CPB

今天本来是过来看卡地亚的男款项链,没想到竟然看到了昆明也有CPB这个牌子~~~我激动的小心脏啊~~~[emoji:1f60a][emoji:1..

2019-03-13 19:14

拖把头怎么换:十一烷的拖把头挽救止动

医美拖把头怎么换:十一烷的拖把头挽救止动

我的头发属于折腾过不计其数的那一款,干枯,静电,各种问题集于一身,最大的问题是发量又多,梳不开,所以也试过很多护发产品..

2019-03-13 17:39

:教死党用的护肤品

医美:教死党用的护肤品

学生党用的平价水乳洗面奶,本人有点敏感肌肤,这些都用了没有过敏的还在为父母给的零花不够花烦恼吗?想利用课余时间做点事情..

2019-03-12 23:25

:第七个迟朝(对于抗痘印)

医美:第七个迟朝(对于抗痘印)

今天整整一周了,哎~对抗痘印就是很打消积极性哇!好慢好慢~我预想两个月能好,日子好慢啊!下巴又鼓出一个新痘痘,还是那颗..

2019-03-12 18:13

2017年面膜荧光剂名单:护肤好肤慢救点膜

医美2017年面膜荧光剂名单:护肤好肤慢救点膜

菲姿蔓妮[emoji:1f448][emoji:1f44b][emoji:1f44b][emoji:1f64c]面膜。好用性价一般[emoji:1f496]可以算是出去约会面试等的急..

2019-03-12 06:55

:原人之前绘过妆容照片

医美:原人之前绘过妆容照片

我其实画的并不好,如果有好的建议可以交流交流!哦*^_^*有打腮红,我打的浅,我个人喜欢自然妆有打腮红,我打的浅,我个人喜..

2019-03-12 00:33