:分享尔的护肤品

网络 / 2018年11月08日 11:21
因为有姐姐在韩国。所以护肤品逐渐换成了韩妆。现在大爱韩妆。这些是现在用的很好用的。我喜欢。比较适合我绿茶系列咋样?绿茶系列咋样?兰芝的还不错雅顿的金胶和银胶我都有用过,还都挺不错滴!粉胶还真的没用过,这次雅顿推出了全新小粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华来个初体验!这款全新小粉胶它是皱纹天敌的黄金CP,视黄

医美

因为有姐姐在韩国。所以护肤品逐渐换成了韩妆。现在大爱韩妆。

这些是现在用的

很好用的。我喜欢。比较适合我

绿茶系列咋样?

绿茶系列咋样?

兰芝的还不错

雅顿的金胶和银胶我都有用过,还都挺不错滴!粉胶还真的没用过,这次雅顿推出了全新小粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华来个初体验!

这款全新小粉胶它是皱纹天敌的黄金CP,视黄醇 神经酰胺,温和配方适用于敏感肌。视黄醇可以帮助淡化皱纹,令肌肤崭现年轻水润光彩。神经酰胺帮助加强肌肤保湿屏障,减少视黄醇对肌肤的刺激,适合敏感肌使用。

试用装一小瓶有7颗,正装的话好像是30颗。粉粉的小胶囊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:分享尔的护肤品如有异议请联系我们