:供绘眼线学程

网络 / 2018年11月12日 17:12
老是画不好搜帖子看啊,多练习自己不看不练习别人怎么教水平再高你也不会啊我们仙女是要用眼影修容来续命的!被这个粉嫩爱心包装俘获!!VOODOOCITY家的眼影腮红修容盘!!眼影有8个配色!1个偏光色7个珠光色~还有两块腮红!出门这一盘就能搞定了!不用带很多盘担心丢失!!粉质也很细腻,不怎么飞粉,持久度也很

医美

老是画不好

搜帖子看啊,多练习

自己不看不练习别人怎么教水平再高你也不会啊

我们仙女是要用眼影修容来续命的!

被这个粉嫩爱心包装俘获!!VOODOOCITY家的眼影腮红修容盘!!

眼影有8个配色!1个偏光色7个珠光色~还有两块腮红!出门这一盘就能搞定了!不用带很多盘担心丢失!!

粉质也很细腻,不怎么飞粉,持久度也很

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供绘眼线学程如有异议请联系我们