兰芝气垫bb霜:兰芝气垫bb霜,伪人上脸

网络 / 2018年12月05日 20:29
哇,真的好久没发美妆帖了上次发帖后被人盗用我的相片在天涯乱写突然发现这个世界好不和平我一向都是和平主义者,神阿!为什么要这样对我[emoji:1f62c]所以我一直在潜水好了回归主题之前申请了兰芝的试用装,审核通过时无比开心可等待的那个时间长呐,甚是绝望了就今早一个叮咚,收到快递时还疑惑我最近没有买东西阿!拆开

医美

哇,真的好久没发美妆帖了

上次发帖后被人盗用我的相片在天涯乱写

突然发现这个世界好不和平

我一向都是和平主义者,神阿!为什么要这样对我

[emoji:1f62c]所以我一直在潜水

好了回归主题

之前申请了兰芝的试用装,审核通过时无比开心

可等待的那个时间长呐,甚是绝望了

就今早一个叮咚,收到快递时还疑惑我最近没有买东西阿!

拆开来,喔~~~试用装到了!来上个图给大家看看

这只是交作业的节奏[emoji:1f62c]

谢谢[emoji:1f61a][emoji:1f61a]

妹子皮肤好棒!

妹子皮肤好棒!

稚优泉新出的哑光唇釉!质地真的是好的没话说!丝绒般的顺滑!!

608奶番茄:名字真的好贴切!不像烂番茄那么艳丽,上嘴很温柔!又显白又嫩!仙女本仙了!

609牛血色:其实我更中意这只,薄涂也不错!巨巨显白!红棕复古牛血,值得来一只!

雅诗兰黛家的明星小棕瓶真的PO过超多回了,绝对可以说是我反复回购的真爱产品啦,要知道小棕瓶可是护肤史上第一瓶精华,从1982年诞生至今荣获127项世界级美妆奖项,全球范围内获得26项创新专利,我一定要安利给你们!

原来睡再晚第二天精神和皮肤状态都觉得不错,随着年龄的增长,熬夜了之后觉得人特别疲惫,皮肤状态也超级差。其实压力、缺觉、污染、蓝光都会让肌肤累积重重损伤,加速皮肤的老化。在这边跟宝宝们科普一下蓝光,蓝光是自然界中波长最短,能量最强的可见光,大量存在于电子屏中,不仅对我们的视网膜造成不可逆的伤害,还有穿透力强深达肌肤真皮层、打乱肌肤自我修护、能量更强加速肌肤老化等特点,而且根据研究表明蓝

想不到这一年买了这么多网红品。

HR绿宝瓶,好用,好吸收。修复效果能看见。

资生堂樱花美白系列,最喜欢精华,好吸收,而且外观特别美,去痘印效果明显。水很稠,感觉不适合我正油皮。

防嗮隔离今年用了这么多。效果最好bbr,带微闪,海蓝之谜的绿色隔离可以平衡肤色,不过略油,sk2的隔离一般,雅诗兰黛的不会入手。

YSL聚糖精华:好香,好吸收,但抗氧化没什么感觉,而且很贵。不建议入

娇兰水:入门产品,水厚,但上脸不黏腻,喜欢。

sk2神仙水:这瓶上半年就用完了,离不开这样的口水味,虽然用了两年多了,早已不感觉得到他的突出变化,可还是那么爱他

雅诗兰黛钢铁侠面膜:年度最爱面膜,一瓶抵所有,除了贵没有缺点

平时的日常妆都是比较小女生

最日常的就是以下一些东西啦

我最注重的就是腮红 腮红对于整个妆容来说都很重要 腮红打得好气色就好

我自己是不喜欢化妆品的味道的 特别是防晒

所以我平时化妆的时候就会用chando家的香薰 虽然是个车载香薰 但是放在房间里是一样的!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,兰芝气垫bb霜:兰芝气垫bb霜,伪人上脸如有异议请联系我们