:防、乱穿领小秘圆❤❤

网络 / 2018年12月10日 11:42
柚子核治脱发:如果头发发黄、脱落或斑秃,可用柚子核25克,用开水浸泡24小时后,每天将汁水涂拭头发及头皮2~3次。这可以加快毛发生长。生姜治脱发:将生姜切成片,在发黄、脱落头发的发根处或斑秃处的地方反复擦拭,每天坚持2~3次。这能刺激毛发的生长。啤酒、醋、盐防脱发:选用好的洗护同时,可以间断的使用啤酒、醋和

新闻

柚子核治脱发:

如果头发发黄、脱落或斑秃,可用柚子核25克,用开水浸泡24小时后,每天将汁水涂拭头发及头皮2~3次。这可以加快毛发生长。

生姜治脱发:

将生姜切成片,在发黄、脱落头发的发根处或斑秃处的地方反复擦拭,每天坚持2~3次。这能刺激毛发的生长。

啤酒、醋、盐防脱发:

选用好的洗护同时,可以间断的使用啤酒、醋和盐,在洗头发的时候加入一些即可,用醋泡泡头发也能使头发柔顺不少。

大家有好的方法也欢迎分享,争取做个护发达人,拥有女神背影![emoji:1f44f][emoji:1f44f]

我到没试过,我朋友试过,他是先把头发洗干净然后用的!我也听说用生姜水泡泡头皮不仅治脱发,也可以治头皮屑

楼楼问下我有头屑用啤酒怎么洗呢!是加在洗发水里还是在洗发水之前用,还是在洗发水以后护发素之前呢?求解?

楼楼问下我有头屑用啤酒怎么洗呢!是加在洗发水里还是在洗发水之前用,还是在洗发水以后护发素之前呢?求解?

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:防、乱穿领小秘圆❤❤如有异议请联系我们