:谁有疾速加胖的供支招啊

网络 / 2018年12月12日 13:27

学空乘的,学校要求每周减一斤半,第一个周没减下来,第二个周一下减了三斤,这周一称,又沉了,直接赶回家去减肥了。我看见什么都想吃[emoji:1f62a]但我是属于肉肥的那类,不是硬帮帮的肌肉,按理说应该好减啊!!!求支招啊。

贝基清净果效果不错 而且我也在吃 无副作用 有需要可以私聊

有个哥本哈根的减肥软件,按照上面的食谱来,13天至少瘦7斤,食谱挺合理的,但要按照那个来,我 两个朋友都瘦了

表示好饥饿[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]小女做不到。。。。胃太大。。。顶不住

你能坚持吗,我有一种比较苦的方法,玩时间和毅力,但是不反弹。

早餐吃豆浆加上包子或者馒头,不要面包,吃饱。吃不饱可以吃个鸡蛋。中午两个素菜,一小碗饭,用在学校的饭盒来记的话,就是中号的饭盅,大半盅。菜占一半。可以吃两块儿肉,不能多。晚上吃一个苹果,一杯老酸奶,或者其他固体的酸奶都行,晚上要运动一个小时以上,不能再吃其他的了,实在很饿就喝水。

按照我的经验,这个最好是两个人一起坚持,这样比较容易坚持下去,而且这个方法还不会伤胃。我自己坚持了三个月,瘦了30斤,不过一天没有落下。运动过后切记做点儿瑜伽舒缓肌肉的动作,压腿啊,拉筋啊之类的。方法告诉你了,我现在三年了没再反弹,瘦了之后九不能暴饮暴食了,正常吃饭就好,嘴馋了可以有点零食,但是还是要控制

NARS 的 sex appeal