卡哇伊:卡哇伊润唇膏

网络 / 2018年12月12日 12:58
小东西我就喜欢淘这些那个带心的好可爱恩恩好萌啊好萌啊最近的我就像吃了史丹利一样,疯狂的生产内容。测评一共有九款洗发水,全部都是网红洗发水。(然而我还是没有瘦到90斤)先浅谈一下我写这篇测评的初衷以及内容都涵盖了哪些要点(不看也得给我看)。  ♪每当秋季来临,树掉叶子我掉头发,这在我身上是亘古不变的事实

新闻

小东西我就喜欢淘这些

那个带心的好可爱

恩恩

好萌啊

好萌啊

最近的我就像吃了史丹利一样,疯狂的生产内容。测评一共有九款洗发水,全部都是网红洗发水。(然而我还是没有瘦到90斤)

先浅谈一下我写这篇测评的初衷以及内容都涵盖了哪些要点(不看也得给我看)。

 

 

♪ 每当秋季来临,树掉叶子我掉头发,这在我身上是亘古不变的事实。为了不让别人早日看到我的头顶,我一直对头发的护理是下了血本的,所以不要质疑我为什么有这么多瓶洗发水OK?

♪ 为了保证本次测评的真实性,我花了很多天拍照记录,每瓶洗发水使用后也没有涂抹护发素。

♪ 本人头发染过色,发质属于细软扁塌型,发量少,头发一般爱出油,基本不分叉不打结。

♪ 测评从质地、味道、顺滑效果、使用感受、PH值、起泡效果评

黑榜

也不知道买的时候哪儿来的勇气

玛丽黛佳死亡三色

只有仙女才能涂吧

质地也不好,涂不匀会斑驳

ysl 52

著名的荧光色

还是靠柜选的

柜台的灯光真是有毒

会拔干

holdlive 303

金属光太严重 hold不住

skin food

荧光橘-一样仙女涂的色

tonymoly唇笔

死亡颜色不解释了

红榜

ysl 圆管4

颜色有点深 素颜要薄涂

厚涂气场十足

滋润款 不拔干 沾杯

吃零食➕喝水 会有点斑驳

holdlive 306

梅子色

颜色是真的好

薄涂厚涂 素颜浓妆都可涂

滋润质地 不拔干 沾杯

美宝莲小样 r32s

素颜不好 hold厚涂

滋润 不拔干 沾杯

美宝莲

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,卡哇伊:卡哇伊润唇膏如有异议请联系我们