:赖用滋养失护唇

网络 / 2018年12月16日 17:49
很好用得一款,还有很多味道和颜色,适合不同人群,用后嘴唇明显有改善了![emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]同样买了欧美妆经常被看作比较难而且比较不日常的妆容今天给大家带来一个新手也可以学会的欧美妆容换一个唇色日常上街完全没问题的~夏天过去之后,很多小仙女们开始对自己的形象问题开始懈怠,比如说不那

医美

很好用得一款,还有很多味道和颜色,适合不同人群,用后嘴唇明显有改善了![emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]

同样买了

欧美妆经常被看作比较难而且比较不日常的妆容

今天给大家带来一个新手也可以学会的欧美妆容

换一个唇色日常上街完全没问题的~

夏天过去之后,很多小仙女们开始对自己的形象问题开始懈怠,比如说不那么注重防晒了,也不那么注重身上的毛发问题了,这样是非常不对的,不管是哪个季节都不能对自己的外表掉以轻心。而且就脱毛这个事情来说,其实在冬天更适合。

冬天更适合脱毛的原因

冬季脱毛疗程更佳

毛发的生长周期分为三个阶段:生长期,休止期,退行期。冬天开始治疗,等到夏天的时候,正好达到最佳的效果。在别人正忙着为身上的毛发而苦恼的时候,你却可以吊带、短裙随意穿,光滑美肌随意秀,羡煞旁人啦!

冬季脱毛隐蔽性最好

脱毛治疗每次间隔的时间为4-6周,为了保证最佳的治疗效果,在疗程治疗期间不能自行刮或者拔出新生毛发,以免刺激毛囊活跃度。选择冬

被大表姐在巴黎高定时装周的造型美瞎了!一袭蓝色印花长裙浪漫大气,精致清淡裸妆可圈可点,清透水润的底妆,自然眉形搭配超淡眼妆看上去real清爽!夏天就是要PICK裸妆看着才舒服啊!

想拥有刘雯一样的透气裸妆,一款轻薄水润的底妆必不可少,香奈儿气垫水粉底可以满足你对裸妆的需求~

香奈儿气垫水粉底我用的是12号色,外形高级感十足,完美诠释了米色时尚 。水凝胶质地超水润,妆感属于清透自然的那种,看上去特别服帖不假面,混干皮的我完全不会卡粉,这一点可以放心,均匀肤色的效果出乎意料的好!干皮也适用哦!

今夏流行的裸妆神器

colourpop土豆泥眼影

sailor & set to stun

土豆泥陆陆续续收了五六块了

这次是两颗闪片~

我其实算是肿眼泡的

但是 也还是碍不住对闪片的热爱

sailor 不算热门 之前ritz很火 但是我没种草

偶然看到sailor的试色就超爱~

香槟底色 蓝绿色闪片

上眼完全就是blingbling感

也太好看了吧!!!

我上眼只用了一点点 美哭~

set to stun 发色非常浓郁

颜色形容不来 大家自己看 反正 就是

很美很美!!!

粉底:兰蔻气垫cc

眼影:huda beauty-smokey

腮红:rimmel010

高光:bobbibrown pinkglow

口红:ct bond girl

用到了huda beauty smokey这盘的这三个色

夏天到了,有小伙伴问夏季白天用什么产品好

其实一年四季白天我只用香奶奶的这个10号乳液和防晒

从这个产品上市用到现在没换过

空瓶了N瓶了吧。

之所以叫十号乳液是因为成分只有十种

针对敏感肌

我是敏感大干皮

早上洗脸之后直接用它然后涂下防晒

防晒跟底妆也不打架哦

质地其实是霜cream,上脸很舒服,夏天不油

冬季的话会叠加保湿精华水

也试过各种针对敏感肌白天用的产品

有的很保湿,但是之后会泛油不透气,尤其在炎热的夏季

这款完美结合保湿和对敏感肌的防护

肌肤在夏季完全没负担

小姨去泰国玩我直接囤了两瓶

可见是我的真爱了吧

顺便晒下这段时间的护肤品

小伙伴理性种草

龙角散在日本可以说是家喻户晓,它对嗓子不适有很好的改善作用,像什么干痒、肿痛、咳嗽,含一颗龙角散就能缓解很多~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:赖用滋养失护唇如有异议请联系我们