哥伦布日:哥伦布日,好淘走起

网络 / 2018年12月18日 14:24
10月12日是美帝的哥伦布日,知名百货公司梅西百货官网届时将有8折购物优惠,结账时输入优惠码fall,即可享受优惠,喜欢海淘的你怎能错过(怎么说的像个托?)我想要海淘pola,楼楼有推荐的网站吗?可以直邮中国的,我没有护照,也不计划去日本,谢谢!便宜阿[emoji:1f60d]我朋友在那边也是说这几天打折比较狠,让她帮忙入手

医美

10月12日是美帝的哥伦布日,知名百货公司梅西百货官网届时将有8折购物优惠,结账时输入优惠码fall,即可享受优惠,喜欢海淘的你怎能错过(怎么说的像个托?)

我想要海淘pola,楼楼有推荐的网站吗?可以直邮中国的,我没有护照,也不计划去日本,谢谢 !

便宜阿[emoji:1f60d]

我朋友在那边也是说这几天打折比较狠,让她帮忙入手了一套雅思兰黛的化妆品,折后799感觉不错

看到海淘贴我总要点赞

以后要用

不知道为什么七夕居然画了个泫雅仿妆,相当可怕了。本来打算画吴宣仪的哈哈哈。不过整体效果的话还是相当可爱的,今天就给大家po一下具体怎么画。

接下来有wifi或者有流量的土豪宝宝请收看视频。

首当其冲眼影用的卡乐泡泡落日盘里的一个棕黄色打底

然后用wet n wild 晨露玫瑰 里的一个带金闪的咖啡棕色画着重色。

眼下提亮没拍进去,这里说一下选择了holikaholika的液体眼影3号色。有一点点橙色。

眼线方面,仔细观察泫雅会发现她的眼尾眼线看起来很虚,所以不能用眼线液笔,我选了美宝莲眼线膏,眼尾是用余膏延伸拉出去的。

最后别忘了刷上睫毛(我几乎是没有睫毛的!)用眼线液笔在眼

COSME大赏榜首!日本Mandom曼丹眼唇卸妆液

用过所有眼唇卸里面最喜欢的一款

从卸妆单品的使用时间 回购次数来讲

曼丹在我这儿是排第一位的!

自从有了它 就没再尝试过其它牌子

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,哥伦布日:哥伦布日,好淘走起如有异议请联系我们