:让年夜野种草

网络 / 2018年12月19日 09:22
最近买了个TT的顺发梳楼楼头发染了两次烫了一次平时为了卷卷不要没有在家里就直接吹干了都不梳梳了也掉很多头发然后扯着头皮很疼楼楼绝对不会承认自己懒[emoji:1f62c]然后用了这个梳子简直神物那么结的头发也可以一梳到底完全不打结不疼了好爽我曾经也超想买的,很喜欢说明:①本文是《网红国货眼影单色测评》中第七款测品

医美

最近买了个TT的顺发梳 楼楼头发染了两次 烫了一次 平时为了卷卷不要没有 在家里就直接吹干了 都不梳 梳了也掉很多头发 然后扯着头皮很疼 楼楼绝对不会承认自己懒[emoji:1f62c] 然后用了这个梳子 简直神物 那么结的头发也可以一梳到底 完全不打结 不疼了 好爽

我曾经也超想买的,很喜欢

说明:① 本文是《网红国货眼影单色测评》中第七款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。② 眼部试色均无修无滤,眼影选色根据个人喜好,搭配眼影均为本次测品。③ 全部测品都自掏腰包、没有推广合作,利益相关我都会标注。

这个新兴品牌的眼影,纯粹是被产品设计所吸引。但也因为很新,不确定品质如何,所以就先买了一小块,1号色碧波青。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:让年夜野种草如有异议请联系我们