:日原好容院点膜 后起之秀呀

网络 / 2018年12月21日 16:45
日本制高级美容院[emoji:2728]REVIVALASTFACEMASK[emoji:2728]本人偏爱每天用面膜但是别的面膜天天用舍不得呀而且最近天气关系过敏很厉害,所以想用用看又保湿又有修复功能的面膜,现在被我找到了。每天坚持使用的用后感:[emoji:0031_20e3]因为有玻尿酸的关系所以超级补水啊[emoji:0032_20e3]撕掉以后超级容易吸收,拍一拍

新闻

日本制高级美容院[emoji:2728]REVIVAL AST FACE MASK [emoji:2728]本人偏爱每天用面膜 但是别的面膜天天用舍不得呀而且最近天气关系过敏很厉害,所以想用用看又保湿又有修复功能的面膜,现在被我找到了。

每天坚持使用的用后感:[emoji:0031_20e3]因为有玻尿酸的关系所以超级补水啊[emoji:0032_20e3]撕掉以后超级容易吸收,拍一拍就吸收了[emoji:0033_20e3]可以消豆,冒了三个豆,敷了几天一天比一天小哈哈[emoji:0034_20e3]性价比很高[emoji:203c_fe0f]对了这款面膜没有防腐剂的,一包30片,保质期是45天。 我对面膜要求很高,但是这款面膜可以满足我 所以来推荐给大家拉。

想在家兼,职轻松日。挣(80-200) 的亲们,+偶的寇寇270-302-781 了解下吧。多一份了解,多一份收获,带你,挣钱,带你飞

[emoji:1f60a]

我也是朋友介绍 刚用一个月 真心不错

这牌子没注意过诶

首先来看看打造这个妆容我所用到的产品

眼影:INP炫粉绒砂18色

粉底液:娇兰

遮瑕:The srem

腮红:NARS(FINAL CUT)

高光:MAC (SHOW GOLD)

修容:Bronzer

睫毛膏:美宝莲

眉膏:橘朵

小罐子里头的星星亮片用来贴在脸上或眼角处

打造属于自己的独特妆容

像这样⬇️

再说说眼妆画法:

一步一步解析眼妆过程:

1:先用AGATE晕染整个眼窝上方

2取AVENTURINE晕染二分之一眼窝、再稍带晕染整个下眼

3用小火苗刷取亮片STRAWBERRY QUARTZ加深后眼尾

4珠光用手指上次会更显色 取AMBER金色均匀涂抹在前眼处

5取黑色COAL JAD

每年到三月,是树也绿了,花也开了,没事就想出去溜达溜达的时候,就要提到美白这个话题,是的,如果你错过了冬天的美白,那么现在是无论如何你不能再偷懒错过了~\r

这次我和大家分享的不仅是美白,而是要白里透着樱花粉呀,今年流行的樱花美肌嘛,推荐资生堂国际新透白美肌集光祛斑精华液。

新透白美肌集光祛斑精华液”定向淡斑技术”的美白精华液,运用全新美白概念——“医学级樱花美白”,更重要的是全新的樱花防御技术,萃取自染井吉野樱花精华能够缔造不形成黑色素的强壮肌肤。不仅可以击退明显色斑、暗斑、肤色不均等肌肤问题,更可提升肌肤自我抵御紫外线、黑色素、色斑的能力。功效可是堪比医院中的“激光疗程”哦,能够淡化不同部位

双十一就要来临了,各位美妆达人都开始在马叔叔开的超市里选购了吧,我也是预定了很多,达到就要破产的境地了,但今天我还是写我的开箱记,这个月开了很多新货,感觉还挺不错的产品,很多都是别人PO过的,真的牌子就是口碑的见证啊,以前用过很多网红,但还是牌子使用感好。那么就上图吧。

后的秘贴精华和锐木之源洗面奶,这两个还是中样,后这个应该是循环导入那个精华,也就是水后精华,看英语应该是这个意思,比秘贴能稀一些,味道还是一如既往地中药味,15ml也不算小了,我是当正常精华用的。这两天北方降温了,应该叠加产品了。

使用感★★★★

悦木之源这个洗面奶被各大博主安利,所以我也买了一个中样试试,证明大家的眼睛是雪

听说集齐所有色号可以召唤神龙,那我把差的那个色号赶紧补上。这次入手娇韵诗6个颜色的果冻唇油。光看外表就被吸引了,我是一个典型的钻石级外貌协会会员。

来说说这个果冻唇油,每个颜色都是透明的果冻状,这个丝绒刷头很好用,刚好沾取一次的用量,轻轻涂抹能一次完美覆盖整个唇部。

秋冬最容易嘴唇最容易出现干皮脱皮,这款唇油能够软化干皮和深层滋润,淡化唇纹。涂上之后感觉唇部特别丰润,质地浓稠但不黏腻,每个味道都不一样,每一种都深深地吸引我,有种甜甜的味道!

01.           Honey 水晶蜜糖

蜂蜜唇膜,滋润入好梦。

02.           raspberry 蔷薇树莓

甜蜜树莓,十足少女心。

夏天经常待在空调房里,皮肤容易流失水份,变得干燥还会加速肌肤的老化。

推荐这款来自科颜氏家的明星产品,科颜氏高保湿面霜,他质地轻柔,能24小时为肌肤源源不绝地灌注水份。

富含角鲨烷成分能与皮肤油脂极度融合,也能在皮脂里自然呈现。来自沙漠的白茅提取物,自然提高肌肤储水能力。来自南极的冰河糖蛋白成分,能很好地缓解肌肤干燥,留住水分,保护肌肤不受极端环境的影响。

类似于奶油丝滑般的质地,没有香味,不添加

香精,延展性 就在这一大罐的科颜氏高保湿面霜之间。

这几天有点忙,所以10月空瓶才来!

一,清洁类

1.洗手液替换装。

2.理肤泉眼唇卸妆液。我主要用它来卸唇膏,卸的干净,而且不油腻,家里有囤货。(这个代购入的,好像国内还没有这版)

3.巴黎乳油木学院沐浴露。绿茶的,我是入秋开用的,(觉得它更适合夏天用)泡沫中等,优点是好冲洗。但使用感一般,价格也不算便宜,对于我来说,性价比不高,不会回购。

4.Ginza卸妆油。爱用品,不多说一定回购。

5.雪花秀撕拉面膜。

6.馥绿德雅洗发水,家里还有囤货,已经用了两管,没品出它有什么要我回购的点,用完囤货应该不会回购了。

二.面膜类

1.雅诗兰黛钢铁侠面膜。除了贵,没毛病。

2.skii前男友面膜。用了它

Ultrasun优佳脸部防晒霜SPF30面部隔离防水防晒黑瑞士25ml

这个牌子的防晒大概是林允带红的吧

正好有小只的,我就入了一个

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:日原好容院点膜 后起之秀呀如有异议请联系我们