:该怎样肥腿,

网络 / 2018年12月31日 15:42

165身高现在已经九十八斤了,我想减肥

纤体霜加刮痧。按摩~

咋瘦的

涂上有点辣辣的,坚持下来就管用,不可能用一次就瘦了

管用么

咋瘦的

我之前也是。。。就是腰细腿粗。。。而且。我是肌肉腿啊。[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]。不过现在瘦了

女明星护肤早已不是一件稀奇事了,最近热门的综艺节目《中餐厅》里,小编见识到了男明星们完全不输女明星的保养功力!

黄晓明在节目中一边做饭的同时都不忘要抓紧时间敷上一片面膜。这细心的保养也难怪会被大学班主任直夸“驻颜有术”!黄晓明也毫不吝啬地和崔老师分享自己每天一有空就敷上一片面膜的护肤心得。

结果崔老师一下就想到了同样爱敷面膜的陈坤,黄晓明爆料说陈坤一天敷两张面膜。没想到崔老师立马纠正道,是三个。

男明星们对于护肤竟然也是如此细致而上心,令小编自愧不如,只想赶快敷张面膜压压惊。难怪陈坤出道18年还依旧美颜盛世,仿佛吃了防腐剂,帅的越来越有味道。

在一个看脸的世界里,颜值对明星来说很重要,作

肌肤一直比较敏感、脆弱,尤其到了秋季,很容易泛红、起痘,怎么能用一款产品针对肌肤特定的护理问题也一直困扰了我很久,直到我使用了SKINFOOD这款茶树舒缓局部调理精华油。

一开始,便是奔着舒缓 局部调理去的,因为使用过的针对性不强的产品也比较多,根本的问题没有得到一丝缓解,而这款精华油真的是从颜值开始就紧紧地抓住了我的心。

蓝绿色的外包装,符合茶树清新自然的特点,打开后,是一瓶非常小巧、只有10ml的精华油,加上配合使用的一包棉棒,可以说是超级贴心了。将精华油打开,是滴管状的设计,便于直接用棉棒蘸取产品,可以说是超级符合局部调理这一主题。

我属于额头极易爆痘的体质,尤其在换季时和吃辣后,就像

长痘真的是件非常讨厌的事!我从上大学开始长痘,用过的祛痘产品数不胜数,现在已经战痘成功,作为一名多年的战痘达人,今天一定要跟大家分享一下我的那些用血泪堆积出来的经验教训!首先,我一定要强调的是!长痘严重的人千万不要用卸妆油或卸妆膏卸妆!!!会闷痘!完全自己亲身经历所得!我的痘是开始用卸妆水之后变少的!给大家推荐这两款卸妆液都非常好,如果怕卸不干净就多用几张卸妆棉多擦几次,贝德玛那个还有一个蓝瓶的,好像是针对油皮和痘痘肌,感觉似乎是要更清爽一些,但总体差别不大,价格都差不多。接下来是水,痘痘肌和油皮就不要用太粘腻的水了,推荐给大家两款清爽质地的。

首先是神仙水(不太明白为什么库里没有神仙水的普

入秋啦,夏天过的真快!秋风一吹,我的嘴唇马上就变得又干又硬,润唇膏必须马上用起来啊。

今天写写我用过的几根润唇膏,有种草有拔草哦。

fenty beauty trophy wife金色高光真是贼好看

⚡️高光我就喜欢夸张的 打上脸整个人blingbling即视感自然挂的不对胃口嘻嘻)

为了拍出效果特意补重了点 实际上没有这么重啦 挺自然的 整体妆容比较简单的情况下配上一个稍带夸张的高光 一点也不冲突~

个人觉得 日常可以驾驭 用于眼皮/眼头的提亮也十分惊艳

阳光下的金闪 太美丽!!!!

给fenty beauty和日日疯狂打call~

一到秋冬,空气中的水份减少,身体代谢减慢,就会发现身体上的肌肤也开始慢慢地浮现它最初的纹路,摸起来还有皮屑感,这是它需要被滋润的节奏了。

很多人可能跟我一样,喜欢用沐浴球或者搓澡巾,因为可以去除角质,让皮肤摸起来光滑,但是皮肤需要一个健康的角质层的保护和帮助减少经皮水份的散失。同时,冬天喜欢洗热水澡,会将本来就分泌少油脂的皮肤越洗越干燥,接着,瘙痒等问题就要找上门了。所以一到秋冬,澡后一定要擦身体乳,尤其是当身体体温还高的时候,那时身体乳更好推开。

丝塔芙保湿致润保湿霜,作为一款全身都可以使用的保湿滋润产品,尤其适合干敏人士,因为它不添加香料,温

今天妆容分享一下最近新入的单品~以及推一个单色~colourpop 的土豆泥眼影dgaf!偏光叠加超好看!放试色图步骤~

1.打底

用的秋季阿玛尼新品遮瑕粉底3#色,产品库里还没有,我是混合肌肤夏天有冬天干,这个季节有点偏干,遮瑕一般,持久能坚持七八个小时。我得皮肤属于黄调偏白,平时用浅1,2色粉底,这个我用白了,建议不是特别白那种皮肤买3.5或者4号粉底。2.眉毛